看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 沒有力氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者illylover時間9年前 (2015/05/18 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近感覺自己像是沒有了力氣一樣. 明明知道有很多事情自己應該要去做的,卻拼命的逃避再逃避. 把自己關在家裡快要一年了,表面上說著要準備國考. 但是準備了半年以後就失去幹勁,現在什麼也不想做了. 覺得自己超廢,沒有工作、沒有朋友,看著FB大家活的那麼精采,就更加的自我厭惡. 不想做任何的事情. 很多人
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者currycoffee時間7年前 (2016/10/03 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天沒有特定的大事發生. 從中午室友敲門敲醒:"我和姐要去吃飯囉,你要去嗎?"心情就不太好. "我和姐三點要去大買家喔。" "嗯......". 到了三點來問我你要去嗎. 為什麼我還可以很開朗的跟你說"嗯...好啊!". 明明心情很不好. 或許是怕沒表情的講話 會產生誤會. 逼不得已身體自然的做
(還有892個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ahliz (半糖草莓醬)時間6年前 (2017/09/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
懶洋洋的沒有力氣. 連跟著喜歡的人出門都不時覺得愛睏. 有這麼好的事情,卻沒有好的體力. 覺得很掃興. 希望趕快度過這個不會餓、. 沒體力又沒情緒的日子. 這幾天突然幾次從睡夢中驚醒. 一時之間,到底怕的是什麼. 也好模糊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者linda6125a (淋雨)時間6年前 (2018/01/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是連版規都要我好好的,這裡禁止一切不珍惜自己的文字,這裡也要表現出積極掙扎著生活。對吧,哪裡面都一樣。. 告訴我該如何壓制這些衝動,告訴我該如何不去思考不去想。. 好想向誰說話,但那種翻了聯絡人卻又放棄了的事情依舊,不知道要說什麼,不知道可以說什麼不想添麻煩。. 變得不認識自己似的。工作變得很
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁