[陰天] 壓力

看板prozac作者 (JY)時間7年前 (2017/01/07 00:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
來打工換宿 工作的人只有我跟管家兩個人 他嫌我動作慢 我跟他解釋過我是一開始動作確實 之後新年假期遊客人手腳才快 之前我也證明了我手腳是可以很快的 那天在趕船班 該做的要求都有作到 回來這次想說整房動作確實詳細 吹毛求疵點 花了很多時間 就被在line上罵了 而且還不准解釋 說什麼我嫌你怎樣 你就解釋反駁一大堆 還說我有一些應該做的都沒作 像是上次在顧櫃台 他把要洗的東西拖上貨車 有兩袋 我想說我待櫃檯的意義就是在他忙的時候處理客人的問題 就沒去幫忙 他也沒叫我幫忙 事後他居然拿這個來說嘴 夠了沒= = 根本沒有跟我說的事 要我去做 我根本不知道我要作什麼啊 要我做些什麼就直說 我又不是正職 是第一次打工換宿 我本來對他很和善甚至有點畏縮 覺得他就是騎我這點(台語 他是被之前的打工換宿養刁了 之前的打工換宿是一名婦人 因為房裡沒有wifi 所以總跑到櫃台旁邊位置蹭網路 有什麼事他當然可以立刻幫忙做 問題是打工換宿沒有一定要待在櫃台的規定啊 我以為我的工作很清楚 就是整理房間 想到時去倒垃圾 根本什麼都沒對我說是要我做什麼幹 大我兩歲小我一屆的學弟考上法官了(我還是會比較 你看我把他的年紀寫出來了) 雖說今年錄取108名 還是很厲害 當然很為他開心 他很辛苦 但還是忍不住自慚形穢:這兩年來我在做甚麼呢 雖然覺得這兩年自己也很努力在做一些事 努力活著 努力想活下去 努力想工作 可是聽到他出民訴解題書 教四等警察特考 就覺得他好厲害好厲害 自己根本沒念書 生活一團糟 要重念書了 基礎不足!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.220.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1483720516.A.26F.html

01/07 00:52, , 1F
就不要理他吧~

01/07 04:16, , 2F
守好工作條約的規範之後就放生他吧!