[陰天] 雷消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/11/25 18:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串94/476 (看更多)
我覺得我好了 停藥停好久了 好像比較不會陷入過去那種永無止盡的害怕和痛苦了 可是現在的我 直接失去的是生存意志 我好想死 我活的好累 可是我就是這麼失敗 連自殺都會失敗 連死都死不了 我遇上了一個他 我第一次感受到這麼強烈的愛 我覺得他是我活下去的力量 可是我發現 愛也是摧毀人的力量 他只在乎自己受的傷 我講話傷了他 我態度傷了他 他不在乎他怎麼傷我 他甚至可以開開心心的說 我講這些話不是不愛妳呀 就是耀逼你改變呀 原來如此 因為原本的我 是不值得被愛的 我一定給改變 他說甚麼我就要做甚麼 他要我歧視我就要歧視 他要我自私我就要自私 我一直想當個好人 我不想傷害別人 我現在才知道原來當好人也是錯的 人不可以不傷害別人 想活下去就要傷害別人 踩著別人的屍體才可以快樂的活下去 那我 不要活了好不好 我真的做不到 他說: 你講這些話只是在威脅我 想死的人就會去死 你怎麼不限在去高速公路給車撞 去火車站臥軌 你想死你就去了 你只是在這邊講這些話威脅我而已 我不知道要說甚麼 我想死可是我也怕痛 我不想活可是我也希望有人能給我希望 我好怕我的想法 為什麼我不想活 我想找人求救 但是唯一的救援對象卻跟我說 你怎麼不去死 你失敗到連死都死不了 我好累 我發現我真的好失敗 我只想躺在床上遠離這世界 可是我們住在一起 我不行 他一生氣我就會被趕出門 我無處可去 我累到連自殺都執行不了 我懦弱到連自己都殺不了 如果神真的存在 能不能請他殺了我 我真的好累好累 誰來讓我消失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.167.192.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1480068477.A.89E.html

11/25 19:12, , 1F
拍拍,你值得更讓你安心的人,你很棒,辛苦了

11/25 22:18, , 2F
拍拍, 我的感想和樓上一樣

11/25 23:40, , 3F
不是你該消失,是他不好,希望你可以脫離他...

11/26 02:49, , 4F
這個人非常糟糕,他應該離開你的生命,永遠。