[陰天] 我累了消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/09/07 00:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我累了 我大概很討厭自己 我自己有錯 我需要改 我不應該對於別人的事都盡力去做 對於自己的事卻總是沒有很用心 我累了 愚蠢的我 我累了 我非常討厭你 我總是在妥協自己 配合著你 我真的累了 我每次都認真的告訴你 你卻總是1.2天就故態復萌 我太放縱你了 請不要再叫我相信你 放羊的孩子 我給了你超過百次的機會 你說了超過千次的謊言 大事也騙 小事也是 我真的不知道在你的價值觀裡 謊言是什麼 我只知道我告訴了你很多很多次 我是不是該自己療傷了 ? 有人告訴我 急救的第一步是遠離危險因子 我現在呢 能夠逃去哪裡? 這裡始終是我陌生的城市 我就這麼被丟著 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.231.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1473179352.A.097.html

09/07 01:09, , 1F
逃不了就待著吧

09/07 06:40, , 2F
或許該出去喘口氣

09/07 07:23, , 3F
我也累了...任何地方都沒有歸屬感

09/07 07:23, , 4F
說錯,應該是在這世界上沒有地方讓我有歸屬感