看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 我累了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者adioswu時間12年前 (2012/07/29 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
好累. 不過當我決定什麼時候完結的時候. 一切都輕鬆下來了. 只剩一件事未結了,快了快了,我告訴自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sea212時間10年前 (2013/12/26 08:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者miniyiejo時間7年前 (2016/09/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我累了. 我大概很討厭自己. 我自己有錯 我需要改. 我不應該對於別人的事都盡力去做. 對於自己的事卻總是沒有很用心. 我累了. 愚蠢的我. 我累了. 我非常討厭你. 我總是在妥協自己 配合著你. 我真的累了. 我每次都認真的告訴你. 你卻總是1.2天就故態復萌. 我太放縱你了. 請不要再叫我相信你
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovehibali (月)時間7年前 (2017/07/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
工作開始進入正軌. 很多事情接種而來. 要更加努力. 而你. 林先生. 射後不理. 開始抗不住我時就踢走. 可笑. 要不要我公布你去年搞小三的事. 要不要我公佈你在那堅持跟小三睡. 正宮都哭求了. 好這些都不是重點. 重點是. 我找一下. 傳訊息. 都在在說我沒有自己. 可笑. 炮友啊. 你不缺.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者c62460時間7年前 (2017/07/21 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
明明很晚應該要睡了,可是我不想睡,我一直在回憶從前的事。對於現在的我來說,從前的我是很美好然而卻已是遙不可及的了,現在的我不管多努力做都不如從前的我,我甚至能百分之兩百地保證,若我還是從前的我必定能做得比如今好。. 我時常想如果我當初沒有犯那個錯,我現今的人生會不會就不一樣了,會不會就像我以前想像地
(還有777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁