Re: [陰天] 昏睡消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/03/23 14:59), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 睡眠障礙的倫迴啊 看到底下有人留言: 每天一小時的調整,很快恢復正常 我就想到我自家老媽之前跟我講過的話: 你一天就少睡個5分鐘,一個月就正常了 我當下 翻白眼,認真的回覆: 照你的說法,大家每天少睡5分鐘,過個半年全世界就都不用睡覺了 懂了嗎? 誰不想早睡早起精神好? 誰沒試過白天逼自己到極限、運動到衣服整件濕透 看書/動腦 讓自己身心都疲憊到極致? 然後搭配安眠藥物,還是躺在那睡不著,造成惡性循環 誰不想擺脫這種問題呢? 誰願意這樣糟蹋自己? 重點是 : 是什麼造成自己的腦袋出問題 比如說我是人格特質 + 一些後天因素引起的 然後要 "自己" 對著這些 "自己" 的問題開始處理。 這樣才是治本,不是什麼每天少睡個多久多久治標安慰自己 這樣不治本,更不會讓自己好起來 請不要再對我們說 : 你每天少睡多久,持續多久就好了的屁話,謝謝 -- 推 Zeropapa:你女友是不是鼻子尖尖的 推 k87559527: 鬍子翹翹的 噓 LPKing: 手裡還拿根釣竿? 推 yuanwu:( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <>< 噓 Combatant:幹你娘 這不是波爾嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.212.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1458716347.A.5CD.html

03/23 16:07, , 1F
推推推 那些沒有睡眠障礙的傢伙講的真不是話XD

03/23 16:12, , 2F
上面的話沒有惡意 只是說大家症狀不同 感覺給建議困難

03/23 16:34, , 3F
推原po也推樓上..我也好痛苦..

03/23 18:25, , 4F
...好吧,症狀不同,不會再給建議了,當初只是好心,結果

03/23 18:41, , 5F
其實樓上也是好心給建議><

03/23 18:41, , 6F
大家的情況都不太一樣 真的很謝謝大家

03/23 18:42, , 7F
願意跟我分享這些事 因為我也沒什麼人可以講…

03/24 01:23, , 8F
推原PO

03/24 10:57, , 9F
四樓f大抱歉 我不知道是病友推的

03/24 10:59, , 10F
不過睡眠障礙的確必須治本啊啊

03/24 10:59, , 11F
樓上p大的haru真口愛