[陰天] 無能為力消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/12/22 17:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我好開心看到有這個版 因為我很想知道跟我一樣的人是不是跟我一樣 我好想為自己做什麼,可卻無能為力 別人問著我能幫你什麼? 我也不知道你們能幫我什麼 我可以兩天不吃不喝不出門都無所謂 我也很想好好的去上班,我也想過好我的生活 但我就是害怕天亮害怕鬧鐘響 我害怕我去工作什麼都無法做 之前看了踏血尋梅這部片 女主角說活著會痛會恨,每天都在想怎麼樣過得更好 有時候一個人好累好累 我也知道要出去走去曬太陽去運動 我也知道要繼續工作維持正常生活作息 我都知道 可我怎麼就是做不到 我的沒有感覺讓我很痛苦 我的沒有感覺卻又讓我對自己的憂鬱無能為力 我也好想有人愛有人愛我我也可以愛別人 吃藥看諮商都做了 我已經很努力很勇敢了還去上班 我也很無助好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.185.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1450775424.A.464.html

12/22 19:22, , 1F
拍拍

12/22 19:42, , 2F
我也是,學習力/挫折忍耐度低