看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 無能為力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabsolute時間13年前 (2011/09/03 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是家裡最小的小孩 所以我講的話也不會有人聽. 我爸跟我媽的關係不好 雖然住在一起但是幾乎不講話. 我媽在我兩歲的時候就沒有上班. 原本他們說好我爸的退休金都要給我媽. 後來我爸覺得我媽錢都亂花 所以就還是跟以前一樣一個月給她2萬. 然後我媽就常常叫我去跟我爸要錢. 我媽那邊的家族常常會有聚會 我媽
(還有1235個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rougeAlicia時間12年前 (2012/08/02 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
一直哭泣的自己,哭泣到將欲嘔吐的自己。. 孤獨如潮水般席捲而來。. 我好想死,但我不能死。. 所以,我是多麼多麼地期望著世界末日。. 原來,那時的傷痛一直持續到現在,. 原來,他從來沒有真正好過,. 原來,傷已在我體內化膿成蛆....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k09090806時間9年前 (2015/03/29 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
悲傷的感覺 是我自己也太懶 我太早放心了. 高雄衛武營公園有一隻流浪狗 叫老黃 是個女孩兒 很老很老很老很老了. 很聰明 附近的愛媽都會餵他 養得胖胖的而且健康. 可是一個多禮拜前不見了!!!!!!怎麼找都找不到. 明明平常放飯時間愛媽一叫他就出來 可是都沒有. 我們很害怕他被賣狗肉的抓走了 過年期
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cct32時間8年前 (2015/12/22 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我好開心看到有這個版. 因為我很想知道跟我一樣的人是不是跟我一樣. 我好想為自己做什麼,可卻無能為力. 別人問著我能幫你什麼?. 我也不知道你們能幫我什麼. 我可以兩天不吃不喝不出門都無所謂. 我也很想好好的去上班,我也想過好我的生活. 但我就是害怕天亮害怕鬧鐘響. 我害怕我去工作什麼都無法做. 之
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackydie1007 (JackyJhih)時間5年前 (2019/08/22 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/amC34h0cjME. 感謝學弟今天請客吃好料的. 回到家後,又進入了什麼事情都沒辦法做的狀態了. 只能躺在地板上. 想擺脫這種情境. 漸漸的語無倫次. 不愛的愛情我還狠狠的抓緊. -----. Sent from JPTT on my OnePlus GM191
首頁
上一頁
下一頁
尾頁