[陰天] 結束消失

看板prozac作者時間9年前 (2015/04/29 22:38), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
明天,就要開始一場結束.. 正式的結束.. 最後的旅行.. 其實怎麼想都是有些彆扭的, 但..承諾就是承諾吧.. 或許是心軟,或許是決心不夠, 但..可以肯定,回來的時候,我還是孑然一身.. 這樣矛盾的一個人如我.. 這一次,葉拔會不會接受我的說法? 而結束,會不會是另一種開始? 看著自己在p板一切的過往, 走過的路,流過的淚, 似乎都要隨著這個帳號被埋藏了.. 與這個帳號道別, 似乎比分手要難的多.. 分手,切斷的是別人, 帳號,切斷的是自己.. 那麼就從明天開始一起道別吧.. 等旅程的結束, 我會回來,跟自己,還有在p板認識的朋友們, 最後的說聲再見.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.200.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1430318299.A.7EA.html

04/29 23:57, , 1F
QQ

04/30 03:44, , 2F
QAQ 你...(揮手

04/30 06:02, , 3F
T_T

04/30 07:41, , 4F
祝新的開始 新的人生
旅行回來了... 好像什麼都沒有變, 但我知道,其實什麼都變了.. 因為我擁有了自由, 擁有了不受控制的自由.... ※ 編輯: oblivionall (223.137.235.25), 05/03/2015 09:33:08

05/03 22:03, , 5F
推推