看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 結束
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Lerche時間13年前 (2011/06/30 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
也許是到了告別的時候. 但其實是不會再見了. 「對於妳內心遭遇的,我無能為力」. 妳直接的話語讓人很難過. 就這樣被放棄了吧. 知道妳對所有的個案都是這樣. 不用刻意強調我也能感覺到. 可是沒有辦法再說什麼了. 這些感受隨著結案被淹沒. 不管再怎麼努力想相信妳. 仍然在我們之間築起了高聳的牆. 隔絕
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者oblivionall時間9年前 (2015/04/29 22:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
明天,就要開始一場結束... 正式的結束... 最後的旅行... 其實怎麼想都是有些彆扭的,. 但..承諾就是承諾吧... 或許是心軟,或許是決心不夠,. 但..可以肯定,回來的時候,我還是孑然一身... 這樣矛盾的一個人如我... 這一次,葉拔會不會接受我的說法?. 而結束,會不會是另一種開始?.
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epoch3004時間8年前 (2016/03/09 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
結束一段感情. 我只是個負擔而已. 沒有人喜歡我. 晚點要去修手機. 手機螢幕有點壞掉. 又要花多少錢?. 唉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.183.48. 文章網址: http

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (若離於愛者)時間5年前 (2019/03/31 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我把跟妳所有的賴對話都刪光了. 寫了時隔9年的站內信給妳. 我們加了9年多. 才講了那麼多話. 才在一起那些天. 我很珍惜. 但是這些都變成妳的惡夢. 我不會再讓自己去打擾妳. 只要我離開就好了. 我刪除了帳號的一切. 刪除了人生所有的一切. 我要去一個很遠很遠的地方旅行. 下輩子如果還有機會. 我
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheal (君を好きになってよかっ)時間4年前 (2019/06/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的好想快快結束這痛苦的人生喔. 老天連一扇窗的縫都沒有為我打開. 又或許是這痛苦已經遠遠讓我感受不到. 有光從縫透進來,即便是有. 因為痛苦都遠遠大過於這微不足道的光. 為什麼我的人生是這個樣子呢. 活著有什麼意義. 只希望能趕快把這個苦給吃完、修完. 然後永遠再也不要輪迴到人類的這個軌道上. 老
首頁
上一頁
下一頁
尾頁