[陰天] 孤獨消失

看板prozac作者時間9年前 (2015/04/24 11:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
有人跟我說, 一直訴苦是造成朋友的麻煩。 所以我選擇自己痛苦。 我很懷念當初大學沒生病的那個自己, 很懷念以前忙著辦營隊, 跟朋友一起努力的日子。 但最近常想, 是不是只有我一直活在過去? 大家都往前走了, 但現在的生活是這麼的痛苦無法期待。 在大學的line組群中總是我在自言自語, 我重視的摯友們真的覺得我是麻煩嗎? 我不想, 他們對我來說非常重要, 我也知道自己寫的東西很不好回應, 因為我不想說我的 痛苦, 我只能丟一些很無聊的話題。 昨天失眠語焉不詳, 快被孤獨感淹沒了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.131.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1429844710.A.DF3.html

04/24 17:08, , 1F
做自己最自在 別被他人左右

04/24 21:31, , 2F
就像你說的,他們應該是往前走了,轉移生活重心了

04/25 06:28, , 3F
以後向網友自言自語

04/27 17:59, , 4F