[問題] 我會再被抓回軍隊嗎?

看板prozac作者 (eri743649)時間11年前 (2012/11/27 12:00), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直知道自己有一些問題 我知道當兵是國民義務 我也準備好進去一年 錢都放到定存了 我一直以為我可以 ...... 人家說新訓前三天過完就會比較好 比較能適應 對 我看同袍們的確如此 但我卻愈來愈痛苦 一開始還能吃半碗飯 幾天後連菜都吃不下 每天晚上睡睡醒醒 睡上鋪有頻尿問題又不敢上廁所 怕吵到別人 漸漸的 各種症狀不斷出現 頭昏 感覺有什麼東西重重壓著、呼吸不順 胸悶、不自覺顫抖、注意力不集中、無法學習、沒辦法和團體一起喊話、看到人會怕 開始用一些不好方法轉移轉移注意力 但滿腦子想法愈來愈可怕 我都快忘了我是誰 送出軍營當天我一直哭  最後送到北投818住了一陣子 因精神官能症驗退 也每天吃抗憂鬱藥和安眠藥 查了症狀我很明顯是憂鬱症和焦慮症 而且應該是很久以前就有了 那時 時好時壞我也覺得沒什麼 但軍中的症狀 把我自己也嚇到 我好擔心半年後的複檢沒過 又要被抓回去 整天google相關資料 明明已經看過卻還是一直看 現在症狀有好一些但都還在 所有快樂記憶像被蒙了一層 以前的興趣也都沒了 我記得我以前沒辦法窩在家一整天 現在卻一點都不難 我努力相信自己會康復 但每次想到複檢就快要瘋了 我知道這應該在軍旅版問 但我覺得一定會被轟是在裝病 半年後我會再被抓進去嗎?  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.110.143

11/27 17:02, , 1F
好了不怕被抓 不好會再出來..

11/27 20:57, , 2F
有每個月按時不間斷的去醫院看精神科應該是ok

11/28 00:04, , 3F
不會 驗退後 應該有持續看診一年 應該不會

11/28 00:05, , 4F
PS.建議你去看軍醫院 要驗退還是怎樣軍醫院是最直接

11/28 00:05, , 5F
可以證明你的症狀 民間醫院有些還是不承認~

11/29 12:07, , 6F
謝謝 我一定按時回診的