Re: [問題] 思樂康(雷)消失

看板prozac作者時間11年前 (2012/11/26 00:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tiano (tiano)》之銘言: : 我不知道是不是思樂康「嗜睡」的副作用, : 還是我出院適應不良, : 反正我整個作息大亂,過著晝伏夜出吸血鬼似的生活。 回一下自己的文, 剛剛連續睡了20個小時。 家人叫我吃飯。我問:「中午了啊?」她說:「晚上六點了!」 我嚇了一大跳,看了手機上的時間,真的是晚上六點了。 我昨夜12點上床。這樣不就睡了18個小時? 中間,沒吃飯沒喝水也沒上廁所。常做夢的我,連夢也沒做。 但是頭好昏,只好繼續睡了兩個小時,才起床吃「晚餐」(要算消夜了吧?) 思樂康的「嗜睡」副作用,對我也未免也太強大了吧! 我連安眠藥(艾斯樂)都省了。 查了我的藥袋,現在吃的五種藥,四種藥的副作用都有「嗜睡(昏昏欲睡)」, 五種藥的副作用都有「頭暈(暈眩感)」。也許始作俑者不是思樂康? 要忍耐到下個星期的回診。 以前聽病友說藥物的副作用多可怕時,我還不能理解。 因為我對藥物的耐受度一向很好, 印象中只有兩款安眠藥,我無法適應。這次真的遇到「撞牆期」了。 好像有防暈眩的藥? 不知道醫師會不會開給我? 頭暈什麼事都做不了。連洗頭髮都有點害怕,會在浴室摔倒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/26 00:35, , 1F
快回診反應吧@@

12/14 19:25, , 2F
自問自答,已經減量一半。