[陰天] 原來消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/28 20:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
原來 就是這樣 呼天搶地的 沒有想像中那麼美好 怎麼有一種責任已盡的感覺 好不容易這一個星期才增加不少的感覺 還是這只是另一種逃避? 逃離他們 逃離工作 逃離日常生活 而進入別人的生活 但現實生活不可能一直窩在房間看電視睡覺 然後還有人煮東西給你吃 早上跟他吵了架 算第一次吧 雖然在電話中說好好好 但掛上電話越想越不甘心 傳了簡訊耍狠 氣到自己掉眼淚 電話一直響很吵 後來 還不是和好了 他說知道我很委屈 我就哭了 我很難過又生氣阿 都最後一天了還弄成這樣 還叫我自己過去 以為我都很聽話好欺負是吧 原來 就是這樣 然後你說肚子餓去泡泡麵 還問我電視怎麼轉 去你的絕命終結戰 你想看自己轉 然後你就睡著了 我肚子餓了 一直吃零食 我很想去吃飯 可是你想睡覺 就像那碗翻倒的玉米濃湯一樣 時間過去了就不會再回來了 而我 還是靜靜的看著遠方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/28 20:10, , 1F
拍拍~

01/28 20:45, , 2F
3Q~

01/28 23:15, , 3F
拍拍... :)

01/29 14:01, , 4F
願意愛的心 還在就好 重視才會吵架 真的不愛了 是毫無感覺

01/29 17:49, , 5F
推kuca 重視才會吵架...

01/29 18:27, , 6F
謝謝

01/30 00:16, , 7F
不客氣