看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 原來
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehz時間14年前 (2010/01/11 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
精華區 9-3. 原來我是這樣阿.....然後導致憂鬱症0.0?. 或者說現在沒有憂鬱症,但是那些症狀還在?. 好問題好問題好問題. 話說__會上癮. 尤其又一個關係結束之後. 我突然覺得每天都要來一遍才對=ˇ=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a5121a2001時間13年前 (2011/04/17 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
在我做了那麼多努力以後 我還是失敗了. 我以為我是班上的同學 我以為 我是班上的一份子. 到頭來 原來我是那個被笑話 被討厭 被很多人開玩笑的那個人. 有很多同學幫我說話 我明白 但我依舊沒辦法接受. 從啦啦隊 到現在 我不管做了多少的努力. 甚至 多少的失敗 我都站起來 繼續努力. 但最後的結果
(還有637個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/28 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來 就是這樣. 呼天搶地的. 沒有想像中那麼美好. 怎麼有一種責任已盡的感覺. 好不容易這一個星期才增加不少的感覺. 還是這只是另一種逃避?. 逃離他們 逃離工作 逃離日常生活. 而進入別人的生活. 但現實生活不可能一直窩在房間看電視睡覺. 然後還有人煮東西給你吃. 早上跟他吵了架. 算第一次吧.
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shujoe時間12年前 (2012/06/10 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
原來妳離開我最讓我感到難過的是因為孤單. 沒有陪伴無法時時刻刻打給你跟你聊天跟你說話. 沒人陪在我身邊忙完事情沒有一個可以說話的對象. 從小到大我就很想要一個人像你一樣陪在我身邊. 天氣那麼好卻沒人陪在我身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bewitch時間11年前 (2013/05/16 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
虛偽的月亮無法取代太陽. 紛亂的時程漫不經心. 凝視著你. 我看見自己 我想要成為的自己. 原來. 我只希望被你一個人注視 被你燃燒 被你塑造. 這份疼痛的歡愉. 如何衡量你我的距離. 如何平整紊亂的呼吸. 這份憧憬 對你而言. 是困擾 還是不安的饋禮. 不會再讓自己的陰影覆蓋了你. 請你安心. 我