Re: [陰天] 哭不出來消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/27 23:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
: 嗯...雖然抗憂鬱藥好像真的有一種魔力 : 我變得比較難去想做傻事...這樣... : 只是當初的那些痛苦回憶還是抹不去 : 今天下午又突然什麼事都不想做 : 一直有一種想哭的感覺 : 結果也才擠出一兩滴眼淚...... : 怎麼連情緒抒發都這麼困難啊...? : 只是想起來我好像快一年沒有放聲大哭過了..... 真正很悲傷的時候,反而真的是哭不出眼淚的, 我也常常有這種狀況,很想大聲的哭, 痛快的流淚,但是怎麼擠都擠不出來, 這時候會特別的悶,因為整團怨氣鬱結在心裏面, 抒發不出來,只好用力搥胸洩氣。感覺很蠢。 . : 上週五換藥時感覺新的藥還不錯 : 因為藥效一出現時我整個人就睡死了...中間都不會醒來 : 完全沒有知覺...完全沒有夢境...感覺很棒... : 總是覺得自己可以這樣從此長眠不醒 : 然後每天醒來睜開眼睛的瞬間我就會問自己: : 「為什麼我還沒死掉......?」 什麼藥這麼好?使蒂諾斯我要一次吃七顆才有藥效, 我也很想(享)有那種睡死不想再起床的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 09:21, , 1F
醫生是叫我睡前吃Oxazepam和Zopiclone一顆

04/28 09:21, , 2F
還有Paroxetine半顆

04/28 09:28, , 3F
不過我想吃久了應該會開始出現抗藥性了...

04/28 09:29, , 4F
因為我吃藥前幾天沒有尋短念頭但現在又開始想...