看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 哭不出來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tftt時間14年前 (2010/08/28 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
壓抑了一整天. 胸口悶著,撫著,好幾次要吐. 我很清楚自己身體缺乏了什麼. 但是我也知道不能靠你過活. 我知道. 當我正常時我足以作你的依靠. 但是為什麼我需要你時. 你不會出現. 而我也知道. 即使你的出現,你也無能為力再提供我些什麼了(好想哭). 因為你不知道我的. 你也沒有這個能力可以拉我一把
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者StarFeather時間13年前 (2011/04/27 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...雖然抗憂鬱藥好像真的有一種魔力. 我變得比較難去想做傻事...這樣.... 只是當初的那些痛苦回憶還是抹不去. 今天下午又突然什麼事都不想做. 一直有一種想哭的感覺. 結果也才擠出一兩滴眼淚....... 怎麼連情緒抒發都這麼困難啊...?. 只是想起來我好像快一年沒有放聲大哭過了.....
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chenyy22時間13年前 (2011/04/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
真正很悲傷的時候,反而真的是哭不出眼淚的,. 我也常常有這種狀況,很想大聲的哭,. 痛快的流淚,但是怎麼擠都擠不出來,. 這時候會特別的悶,因為整團怨氣鬱結在心裏面,. 抒發不出來,只好用力搥胸洩氣。感覺很蠢。. .. 什麼藥這麼好?使蒂諾斯我要一次吃七顆才有藥效,. 我也很想(享)有那種睡死不想再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prettiestmrs時間6年前 (2018/03/10 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
對失眠藥開始tolerate. 藥越吃越多卻越睡越少. 而且因為抗憂鬱藥讓我想哭卻哭不出來. 而且又是吃藥前的噁心感覺. 可是我已經吃到最大劑量了;;. 連我的寵物都不愛我. 很難過. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9079.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間4年前 (2020/01/02 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
又來了. 他又來了. 這次更猛烈. 哭不出來.... 雖然想看五月天的MV來讓自己哭出來. 可是播到一半就感覺很煩躁. 就關了. 其他的影片也一樣. 明明之前到那句歌詞都還會開始醞釀. 然後哭出來的. 現在什麼都不想做了. 電腦、書、漫畫、小說、衣服、酒、都不想碰. 手機也不知道能幹嘛. 我現在又怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁