[閒聊] 回診消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/02/14 23:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/33 (看更多)
說是回診 因為太冷又懶惰 所以叫我媽載我去 不然我真的沒動力 但進診間就整個都是我媽在說話 我都不知道 醫生聽不聽的懂我媽在說什麼 我也不知道 我媽懂不懂醫生想要問她什麼 不知所以然。。。。 不過這樣聽起來 醫生跟我媽都覺得,我可以換個男朋友 醫生還覺得我跟我男友溝通不良 而我媽,好像強烈希望我換男友,直說:下一個男人會更好 矛盾 矛盾 矛盾 我倒覺得沒差成這樣啊 他只是覺得我必須要能養活自己 不能一直依靠我媽之類的 這也沒錯吧 總之就是,我不想工作不想工作不想工作 他沒打算養我 他沒打算養我 他沒打算養我 所以他們就覺得 那可以分手了 那可以分手了 唔 反正今天都被媽媽講去 我也沒機會跟醫生聊到什麼 看完醫生都要十一點了… 可憐的醫生聽我媽講一堆五四三 @@" -- ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ 【不要踩到貓尾巴】我對貓過敏 =..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/15 01:09, , 1F
拍拍 我媽也是 >"< 一直說多看 好男人很難找好咩 (怒

02/15 10:02, , 2F
你媽媽希望妳嫁入豪門

02/15 19:03, , 3F
其實可以進診間後遞張小紙條..告訴醫生想請家人出去

02/15 19:06, , 4F
寫想單獨跟醫生聊自己的想法和狀況