看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 回診
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard781105時間13年前 (2010/11/01 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
會早醒的我. 最近變天了. 問題就解決了. 真是莫名其妙. 真是蠢啊我. 以前都以為同藥名就同劑量. 今天才知道我的藥早就被加量了. 憂解 20mg → 100mg. 克癲平 0.5mg → 2mg. 安眠藥一樣是泛美夢. 寧願吃高劑量的藥把心裡的病菌殺光. 也不要吃低劑量吃了有沒有用都不知道. 我

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yehz時間13年前 (2010/11/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天回診又跟醫生要處方簽了. 我:阿連續處方簽為啥不給我阿~我都跟你要半年了. 醫:蛤?我才看到你第二次阿. 我:(囧)......我的頭腦只剩下長頭髮功能了. ((搞半天從頭到尾我一直在換醫生都不知道)). 他還是不肯給我改安眠藥,他說revotril已經是了. 我:那不是鎮定劑嗎= =?. 醫:
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 36→)留言42則,0人參與, 最新作者zeze時間13年前 (2010/11/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於之前的不愉快事件(被認為無學習力&精神不佳),. 還是向醫生要了診斷證明書orz. 想說如果再發生,就直接拿給老師或學長姊看吧。. 雖然是很無所謂的「精神官能性憂鬱症」. 醫囑是:病患因上述疾病至本院門診,建議長期追蹤,藥物治療。. 不過,因為最近實在白天太想睡覺了,. 我推測是xanax害的
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者www329時間13年前 (2011/02/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
說是回診. 因為太冷又懶惰. 所以叫我媽載我去. 不然我真的沒動力. 但進診間就整個都是我媽在說話. 我都不知道 醫生聽不聽的懂我媽在說什麼. 我也不知道 我媽懂不懂醫生想要問她什麼. 不知所以然。。。。. 不過這樣聽起來. 醫生跟我媽都覺得,我可以換個男朋友. 醫生還覺得我跟我男友溝通不良. 而我
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazusn時間12年前 (2011/08/30 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
拿了六十顆利他能. 一個月份 希望對我的專注力有效. 上一次吃利他能 是兩年前的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.129.29.