Re: [閒聊] 該怎麼渡過現在的生活呢?消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/01/16 20:12), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《blackmark (hunter)》之銘言: : 在感情上我是個懦弱的男人! : 一但談了就是完全投入! : 上一段感情我花了五年才走出來! : 這五年停停斷斷也吃了不少安眠藥! : 有時睡不著又真的很讓自己想睡著!加上覺得活著很沒意思! : 就一次吃10顆以上! : 記的有幾次起來起床臉或手上多了些誇張的黑青! : 但根本想不起來晚上是有爬起來!跟怎麼撞的! : 好不容易遇到現在的女朋友!(失戀最好的治療就是時間跟新的戀情吧) : 漸漸的忘掉上段的感情! : 好不容易覺得人生是彩色的! : 雖然我在兩年前得了癌症!我也不會怎麼難過! : 還認為早期發現早期治療也不錯! : 開刀到現在也歷經兩年了! : 去年女友也希望我快點提親來結婚! : 但女友參加幾個朋友的婚禮! : 加上父親的反對!都認為我有癌症! : 跟我在一起沒有未來! : 而女友也跟我分手了!也不在給我機會了! : 我好怕又回到以前的狀態! : 我也不想在吃藥! : 對我來說要用時間來走出現在的傷痛可能又要花個好幾年! : 而新的戀情!~~應該也沒有人想跟癌症病人交往! : 我真不知道我該怎麼辦!! : 我又開始睡不著了!真煩! 生病前怎麼過的,現在就怎麼過 我不清楚你得的是什麼癌症 不過早期發現早期治療,癌症的確不是絕對的絕症 以我的觀點啦.....因為癌症就不跟你在一起,那就是無法同甘共苦 真正愛你的人,管你有錢沒錢有病沒病,都會陪你一起走過 所以感情這方面別太灰心,反而更能知道誰才是真正愛你的人 你可能會說:這樣會耽誤到別人不好 豈不自己就先放棄自己,覺得自己生病不該有愛的權利嗎? 都為別人想,那誰為你想?! 推文裡說怎樣用錢買到快樂,就看你對快樂的定義是什麼 舉我的例子給你參考: 到處吃美食、寫食記跟大家分享...... 去夜市逛逛亂花點小錢...... 不想去太遠就租個DVD回家捧著熱可可邊看邊喝...... 打開電視看八點檔灑狗血鄉土劇..... (喝醉站不穩的女生居然可以推開一個大男人,笑死我) 人生還有很多事可以做的.....努力呼吸也很棒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/16 23:13, , 1F
『花小錢做色色的事也是快樂』←by 強者我朋友