看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 該怎麼渡過現在的生活呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者blackmark時間13年前 (2011/01/16 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
在感情上我是個懦弱的男人!. 一但談了就是完全投入!. 上一段感情我花了五年才走出來!. 這五年停停斷斷也吃了不少安眠藥!. 有時睡不著又真的很讓自己想睡著!加上覺得活著很沒意思!. 就一次吃10顆以上!. 記的有幾次起來起床臉或手上多了些誇張的黑青!. 但根本想不起來晚上是有爬起來!跟怎麼撞的!.
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yehz時間13年前 (2011/01/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
生病前怎麼過的,現在就怎麼過. 我不清楚你得的是什麼癌症. 不過早期發現早期治療,癌症的確不是絕對的絕症. 以我的觀點啦.....因為癌症就不跟你在一起,那就是無法同甘共苦. 真正愛你的人,管你有錢沒錢有病沒病,都會陪你一起走過. 所以感情這方面別太灰心,反而更能知道誰才是真正愛你的人. 你可能會說
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nibiru5566時間13年前 (2011/01/16 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是你有沒有得過癌症吧,誰沒生過病呢 ?. 應該是你所表現出來的態度,我可以問原po的工作是什麼嗎?. 你有存款嗎? 你有為了你們兩人之間的未來認真的去規劃嗎?. 我相信如果你表現出誠意給未來的岳父看,岳父或許一開始會反對,. 但久而久之看到你的誠意表現出來,最後一定會祝福你們的。. 你有沒有讓

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者iijjoohhnn時間13年前 (2011/01/17 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道看了我朋友的經歷會不會讓你好一點. 小珍18歲,台灣大學,是個漂亮又有想法的女孩. 小傑利21歲,中原大學,是個愛玩的男孩. 小傑利在大二時交了一些壞朋友染上了嗑藥的陋習. 從三級的k漸漸用到了一級的. 後來小傑利遇到了小珍,兩人陷入了熱戀,在小珍的幫忙下,小傑利慢慢戒掉了壞習慣. 兩年後的某
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁