Re: [閒聊] 鬱症病人最不喜歡聽到的話消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/25 16:09), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 6人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《tftt (佐藤韓)》之銘言: : 原本老早約好週六要幫朋友聚餐 : 幾經討論 : 好死不死最後約在我恐慌症會發作的超知名海產店(那種講話都要用吼的那種) : 忍住孤獨與難過(雖然已經在狂哭了) : “不好意思~週六晚上那天我沒辦法到“ : --------------------------------------------------------------------- : “好吧~那我們就自己去了“ : 這是我最不想聽到的一句話..... ------------------------------------------------------------ 一群人中 我常扮演資訊落後的角色.... 我不喜歡這樣 不喜歡這種被忽略了的感覺 雖然我到現在還不知道自己是不是鬱症患者 但我想說的是 我真的很不喜歡電話另一頭說 "大家都在這裡" ((這會讓我想 為何我自己在這裡??? 我不喜歡 "我以為你知道 我有想過要找你" ((那會讓我覺得 為什麼不會付諸於行動 因為終究我還是一個人..... 最近遇到重大改變 現在好尷尬好尷尬 我不曉得該怎麼辦了 就是怕現在這種情形 我連離開也不灑脫 為何一定要我把話說得一清二楚.... 我真的不想變成現在這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/25 16:22, , 1F
我討厭他們自己跑出去玩不找我又在我面前一直講一直講

06/25 17:42, , 2F
這篇我可以收到小冊子裡面嗎?>//<

06/25 18:55, , 3F
呵 可以啊 沒想到我的想法也有人會喜歡喔

06/25 19:45, , 4F
原PO中肯,跟我遇到的事情好像。雖然大家好像都在一起,

06/25 19:45, , 5F
但卻常常資訊落後,好像只有我一個人被孤立。(雖然他們也

06/25 19:46, , 6F
說過沒有這樣的意思),但是,距離他們真的好遙遠。

06/26 01:28, , 7F
其實 還有另一個選項叫做不要加入那些團體 維持中立未必不好

06/26 01:29, , 8F
我很受不了愛約聚餐愛互相吹捧的小團體 會覺得大家都很噁心

06/26 01:29, , 9F
站在旁觀角度反而更能看清人性 也無所謂落後不落後

06/26 01:31, , 10F
因為時間都用來找自己喜歡的資訊 反而知道得比別人更多更廣

06/26 01:31, , 11F
(我承認我是很好強的個性 在大家眼中也是獨來獨往的怪人一枚)

06/26 01:32, , 12F
原文提到的那些對話 通常我都是用"這樣啊~" "沒關係"帶過

06/26 12:53, , 13F
我相信這個版上每個人的地雷跟在意的東西都不同

06/26 12:54, , 14F
像我朋友是因為工作憂鬱..而我相信原po跟我一樣有種孤獨感

06/26 12:54, , 15F
不是b大你的方法就可以適用於所有人的...