[閒聊] 好久不見消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/12 00:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
距離上次的po文已經是好久以前的事了。 之前提到家人要我調養身體再出發,在這段期間我也沒放棄自己。 我選了自己最拿手的事,就是一邊準備考試。 上天可能是要給我重生的機會,幸運地我通過高普考進入公家機關工作。 我考上了也被男友甩了,搭上前往台北的國光號,媽媽在我上車時說了一句話。 「你一個人要堅強!」 我聽了,眼淚都快滴下來了。 這段期間我努力做很多事來讓自己活下去,現在我已經工作1年8個月了。 我慢慢變得樂觀、變得開朗,因為我知道只有自己能夠救自己了。 雖然我仍然無法變回以前的我,但是我相信只要再堅持下去,一定沒問題的! 越是害怕的事情,越要去面對! 原先很害怕講電話的人,因為工作性質每天都必須和民眾對話,漸漸地,我不怕了。 甚至當電話響起時,我都能第一個接聽電話並且回答民眾的疑問。 我想這對我來說是件好事,也代表我慢慢在成長了吧。 在這段過程中,只要不是太壞的方法,只要能救我的方法我就去試! 因為在那當下,我只能保護自己不受傷害,而當我慢慢能面對問題時,也該慢慢放掉浮木 我知道自己心裡還是有一塊想起來很苦,又說不出來的角落。 不過,我相信自己會越來越好,所以也請大家相信自己會越來越好! 一直在自己的圈子裡無法改變現況,讓自己的生活模式改變一下,可能就是一個契機! 雖然現在狀況越來越好,但是猶豫不決這件事始終困擾著我! 目前的我,遇到選擇時還是很猶豫;也依然找不到人生的目標 但是套句朋友說的,人生哪那麼多目標,過得開心就好!!! 這是我近來的改變,和大家分享也希望多少有些幫助。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/12 00:16, , 1F
感謝分享..but你不僅僅是一個人..:)

06/12 04:25, , 2F
感謝分享 看了很感動 繼續加油

06/12 18:45, , 3F
謝謝分享~感覺你很努力 也過得不錯 繼續加油喔:)

06/12 21:46, , 4F
謝謝分享 >_<

06/12 21:46, , 5F
推開心就好