看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 好久不見
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者showmeihuang時間14年前 (2010/06/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次的po文已經是好久以前的事了。. 之前提到家人要我調養身體再出發,在這段期間我也沒放棄自己。. 我選了自己最拿手的事,就是一邊準備考試。. 上天可能是要給我重生的機會,幸運地我通過高普考進入公家機關工作。. 我考上了也被男友甩了,搭上前往台北的國光號,媽媽在我上車時說了一句話。. 「你一個人
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeze時間10年前 (2013/09/09 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,不知道還有沒有人記得我,. 我大概10個月沒在這板上發文了XD. 然後我這一整年也沒去看醫生、沒吃藥,今天去了. 因為我焦躁到想撞牆,滿腦子都是以死謝罪(伸手牌的罪)orz. 結果這醫生超妙的,他好像只看了我一年前的病歷紀錄就想打發我走. 連我睡眠怎樣、過得怎樣,有沒有造成生活困擾都不想問.
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Maite (等轉讓都不能出門就是了)時間10年前 (2013/10/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這話其實是想跟醫生說的(笑)。. 前一次看診是五月底的事了,原本八月應該回診,. 但是遇到外婆頭七守夜,於是我也順便發現自己到了一個,. 「整夜徹底不睡就無法撐過第二天」的年紀。. 自己掛了九月,但是前一天晚上太晚睡覺起不來。. 然後就是今天了。. 也是因為,不能不去了呀!. 藥也撐不下去了,情緒也
(還有275個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者eternalfall時間7年前 (2017/03/05 01:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大約一個月了吧. 自從開始新工作以後就沒什麼上來po文. 其實不忙. 只是在適應著新的生活. 這輩子沒有打過卡. 現在每天打卡計較著一分一秒. 讓每天上班的路途變成一場壓力賽. 但相對的. 我得到準時下班還有加班費. 這也是我這輩子從未得到過的. 6年前我發過誓以後一定要在有窗戶的辦公室上班. 現在
(還有396個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MDFK55時間5年前 (2018/10/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
50天不見的醫師說. 哪一天你當自己的女神. 你就再也不怕誰離開了. 哭惹. 還是很悲憤醫師的離開. 今天還是跟醫師握手. 醫師雙手握著我的右手. 輕輕的搖著說“要加油哦!”. 有點擔心的跟醫師說. (新醫院)緊急按鈕有點遠. (之前的醫院)在桌邊. 醫師說你是來看我過得好不好啊?. 我猜也是你放心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁