Re: [經驗] 我在松德7D住院的日子消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/01/12 19:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《agatha820 (破掉了)》之銘言: : ※ 引述《adimit (獨上西樓)》之銘言: : : 從陰天換個輕鬆點的閒聊, : : 我也是N久前從7D畢業的(N可能快邁入兩位數了), : : 若沒看到這篇溫馨的經驗分享我還真沒想起來 :P : : 不知道會不會有人來叫聲學長? XD (我開玩笑的!不用真的來叫~) : : 但我真的永遠都不會忘記,出院時整個護理站還有我的主治+住院 : : 大家一起笑著對我說:「掰掰,永遠都不要再見!」 : 我也是葉拔的患者,也住過7D。 請問葉拔是誰? 全名是甚麼? 他專門照顧7d的患者嗎? : 那時我們都叫大家『保重!』 : 我永遠記得我住院的前一晚,非常焦慮,焦慮到想死也不願意住院(原生家庭的關係) : 我收到葉醫生的信,住院確實是很大的壓力,為了能改變,找到出路,希望妳能撐下去 : 嗯~我撐下去了,包括住院時所有大小的悲傷與快樂(住院自有它辛苦之處) : 所以我走到現在,今天還去一家很棒的公司面試! : 我很喜歡我當時的責任護士和醫生,之後回去看望病友時也會看看他們。 : 而我的醫生後來有門診了,我為了拿證明去掛他的號時, : 他非常緊張的問我,只有這樣嗎?一切都好嗎? : 因為他年紀真的跟我差不多,我裝得很沈痛的樣子說『林醫生,我..』 : 他後來直說我很會鍛鍊他的心臟XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/12 20:40, , 1F
佑泉診所的葉佐偉醫師

01/13 01:48, , 2F
永春站二後出口