討論串[問題] 30歲考後中西醫會太晚嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者edc93876 (tat)時間10年前 (2013/08/11 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
本人是食品系出身,在傳產食品公司等幾家待過. 工作薪資和穩定度也不抱持太大希望,年紀已近30. 考慮多方後有意考後中西醫. 但唯一讓我在意是年紀30後中西醫. 是否已太晚....?. 畢竟我是男生,脫離業界太久,成家時間上也是問題. 不知版上是否有30歲讀後中西醫的嗎?. 人生是如何安排呢?. 先謝
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asklepian (加油!)時間10年前 (2013/08/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 推原文後想一想還是回一下您的文章好了. ^^^^^^^^. 看您回應下面的推文之後,回顧整篇文章,您似乎還有很多沒考慮到的問題,. 就您下面回文所提及:. 成家的問題、經濟的問題等等,都讓您苦惱。. 這讓在下有點好奇,您當初怎麼會動心起念要考後中西醫?. 後中西醫的缺點:. 1。難考,不
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chenlittle (陳小光)時間10年前 (2013/08/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
一。. 準備考試這幾年還是可以半工半讀啊!. 下了班看一下電視、吃個飯,還是可看幾小時的書吧!. 還有禮拜六、日也可看書啊!. 這樣的話你也可拿錢回家,也可以完成夢想. 不過缺點就是,一定會有所犧牲,因為生活就剩工作、唸書. 沒有電影、沒有電玩、沒有夜店、沒有逛街。。。(就算有,也沒有現在那麼多).
(還有192個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者bassline (Wake Up)時間10年前 (2014/05/17 09:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思小弟借題發揮,因為我也有同樣的情況,有這個想法家人親友應該都會覺得. 我一定是瘋了,以前從未聽過有學士後醫學系這個制度,是去年聽一位學弟說他哥哥. 13年考上高醫的後醫才知道原來台灣有這個東西。. 我現在31歲,高中是念社會組,大學念新聞系,去年剛念完另一個學士學位,是爵士. 音樂演奏主修在
(還有821個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者kennings (ken)時間10年前 (2014/05/22 16:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
藉此標題來向各位請教一下........ 我推文以後有板友來信問及我的重新習醫心路歷程: 這裡向大家報告一下. 基本上說我原生家庭狀況不好: 大學時代念的卻是前途不頂看好的理科. 當然改善家庭狀況一直是我內心最大的盼望, 而當時對醫界前途的判斷可說. 和現在大大不同......簡單說啦: 醫療急速崩
(還有1038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁