討論串[討論] 教主轉型 行還不行?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 125→)留言164則,0人參與, 最新作者nccuer (Destination? Nowhere)時間13年前 (2011/05/06 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇的文章提到了王心凌和楊丞琳,剛好都是我有在follow的歌手. 所以特別獨立一篇出來討論,其中可能難免會有一些比較和批評的部分. 不是要討戰,如果怕看了不舒服還請轉彎出去,謝謝. 這篇想討論的有四個歌手,若以教主封號來看. 我想談甜心教主、可愛教主和純愛教主. 後續我還想加一個和楊王同樣是演歌
(還有1373個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者san122 (san)時間13年前 (2011/05/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 來回一下這個主題. 其實女歌手能夠轉型成功的很少. 尤其紅過的,幾乎都是以失敗告終. (當年的徐懷玉、蘇慧倫都是慘例,. 最近的梁靜茹也是,新專輯賣得還比精選集差,很明顯大家只愛原本的梁). 特別在目前這個不只賣音樂而是賣人氣的的音樂市場. 想轉型成功,靠得其實不只是歌,. 能不能有別的
(還有1184個字)

推噓24(24推 0噓 43→)留言67則,0人參與, 最新作者PTTOnline (蔡英文is my 女神)時間13年前 (2011/05/08 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我對郭靜不熟,印象中只有《下一個天亮》跟KTV的芭樂歌《仨人》而已。. 這邊我想聊聊我心中的張韶涵(2004)王心凌(2003)楊丞琳(2005). 王心凌雖然2003年就出道了,但是我認真的覺得她有紅但是沒有到「大紅」,而張韶涵跟楊丞琳我是認為她們在推出第一張、第二張專輯是有在唱片上面大紅過(
(還有2211個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者uc267 (LP)時間13年前 (2011/05/13 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這三位教主當中,以前我還蠻喜歡張韶涵的,. 但現在我最喜歡楊丞琳。. 在05、06年她還是可愛教主時期時,我對她完全沒感覺,. 開始注意到她是在<換換愛>還有<任意門>這張專輯. 當時我覺得 楊還蠻會演戲的而且歌唱得還不錯耶. 現在我則覺得楊無論在歌唱或者戲劇上的進步都很明顯,. 表現也都很不錯!.
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁