討論串[閒聊] 關於這次辯論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者ilgsu (佳惠再也不理我了嗎)時間12年前 (2011/12/17 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪,. 還沒辯電視台就很多電話投票湧入,. 這跟平常民調就沒兩樣啦!. 我覺得這樣沒意義,. 應該是辯論至少一半再開始電話投票。. 另外果然宋也不是多理想(我說過我也不怎麼喜歡他,. 只不過另兩個是比負分誰少,宋勉強有正分但還爬不上十分,遠不及格),. 在莊敬鄭重的辯論中的申論,. 竟花一堆時間
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者souldragon (仆街)時間12年前 (2011/12/17 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
這種投票本來就是預設立場 先有偏好再找理由. 除非你的職業和政治有關 例如政治記者 不然辯論沒什人想看. 數字可以治國的前提是數字是準的 就和民調一樣. 而直覺的確不能用來治國 但直覺可以用來選舉. 打天下用競爭 治天下靠合作 策略的差別要分清楚. 像阿扁用打天下的方式治天下 就會搞得人心不得安寧.
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justdo01時間12年前 (2011/12/18 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報:. http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/politics/20111210/100286. 林瑞雄先批馬無能 後打蔡的意識型態. 親民黨副總統參選人林瑞雄申論時先用八八水災批馬英九、後以SARS批蔡英文。. 林瑞雄首先表示,感謝50萬連
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者ilgsu (佳惠再也不理我了嗎)時間12年前 (2011/12/18 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問貼此參考意在何指?. 想證明宋陣營也會打人嗎?. 這是沒有意義的。. 第一,. 選舉時打對手是正常的,所謂不要惡鬥,是在說不是以打人為主,做好為輔。. 當然不是說都不去攻擊對手。. 尤其是在野黨甚至無黨人士當然會批判執政黨,. 或者也是主要掌握政權一部份的其他在野集團。. 特別是長期兩黨把持的狀
(還有1727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁