討論串[心得] 很想說一些話
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 215→)留言257則,0人參與, 最新作者ivyyv (我是拉拉國的拉拉)時間15年前 (2008/11/14 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊PO文. 不是想去袒護被起訴貪污的人. 只是 我常覺得台灣的司法很不公平. 看到PTT版上很多人罵他 嘲諷他. 我覺得對他來說 很不公平. 但是這個不公平. 不是我認為他沒有錯 他無罪. 是同樣都在一條船上 但卻只有他一個人溺水. 其他人都相安無事. 如果他有罪 當然理當該抓進去關. 這是毫無
(還有1447個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (.......................)時間15年前 (2008/11/14 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我相信你是個中間選民. 所以你會為阿扁感到不值得是正常的. 我也相信司法不公. 所以11/22一起讓我們上圓山挺扁. 喔 不對. 是抗議司法不公. i兄. 陳進興當年也是覺得. 台灣這麼多強暴犯 為什麼就他被抓?. 請問你是否也為陳進興感到不值得呢?. 依照你文中的邏輯. ----------節錄自
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (.......................)時間15年前 (2008/11/14 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
→ aaaaanewlife:不分藍綠的支持者 錯就是錯 要指出來. → aaaaanewlife:不然只是政客操弄 有錯的人可被橋掉. 看到a兄這番話 讓我內心頗有感觸. 對於連日來. 民進黨從黨主席到地方民代. 都在指責司法不公 國民黨追殺民進黨. 請問a兄 您是否認同民進黨這樣的說法呢?. 依
(還有477個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Mehta (Zubin Mehta)時間15年前 (2008/11/14 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
借用H君文章節錄的部分,. 宣稱政府辦綠不辦藍,司法不公是這一陣子綠營的主旋律,. 我實在聽得很不明白.. 假設這個指控是真的,. 我想綠營要質疑的第一個人,應該就是陳水扁,. 他們是不是忘了,陳水扁前一陣子宣稱除了國安密帳案外,. 他還壓了75個未爆彈?. 陳水扁自己在壓案,然後綠營怪司法不公,這
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者choucj (心塵)時間15年前 (2008/11/14 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實一直以來,. 阿扁就一直要想辦法引檢方辦案方向到自己最有利的部份,. 民進黨和國民黨依樣, 都只是配合演出的... 基本上阿扁從一開始就知道,. 這一查出來問題很大條,. 也一直在等著, 看馬英九會放任檢方到什麼地步... 基本上馬英九不需要指示司法該怎嚜做,. 但是他只要把裡頭會維護阿扁的人拔
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁