討論串[問題] 請問這種暴力要不要譴責?
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Clieff (悶)時間15年前 (2008/11/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
結果呢.... 有沒有堵到人... 有吧... 今天呢.... 目標突然不見了... 這對抗議活動而言.... 情緒無法宣洩是最糟糕的事情.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.161.201.

推噓31(31推 0噓 130→)留言161則,0人參與, 最新作者Carrot72 (敗家的矛盾思考)時間15年前 (2008/11/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 上面說的也許是對的~~. 但最後一句話...有點把責任推給別人的嫌疑~~. 請搞清楚責任歸屬...再來抱怨~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.145.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間15年前 (2008/11/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.是倒扁總部改時間去堵阿扁. 可不是像你說的什麼遊行有潛規則被抗議的人不敢跑太遠. 2.9/9活動開始, 阿扁也是不在總統府的, 他回國後, 9/11才第一次上班. 也就是活動開始的前幾天, 阿扁都在重慶南路的玉山官邸. 這個距離遠不遠就看你怎麼認定了. --. 願歲月靜好,現世安穩. --.

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者ivyyv (我是拉拉國的拉拉)時間15年前 (2008/11/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說如果我到現場. 我也不會使用暴力去達到我的訴求. 可是. 你們有想過嗎. 為什麼人民會憤怒?. 沒有去的人. 在家看電視的人. 你又知道 就沒有很憤怒的人嗎?. 把手持國旗強制拆下來. 唱片行不准放歌. 只要身上有穿愛台灣的衣服. 不管有沒有手持武器. 都一定會拖到旁邊. 請問 這又合理嗎?.
(還有641個字)

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 最新作者william2001 (小威)時間15年前 (2008/11/07 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
不要用人民兩字,他們不代表人民。. 他們拿國旗是以合法掩護非法,司馬昭之心路人皆知。和泛藍人拿國旗卻心中有國旗,. 豈可相提並論。. 沒事挑這個時候放歌,火上澆油的心態很明顯。. 只要身上有穿警察的衣服. 不管有沒有手持循牌. 都一定會謾罵攻擊. 請問 這又合理嗎?. 那是你在講的。. 我覺得他們執
(還有366個字)