討論串遊行人數10萬以下
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者TRADR2700 (Tokyu C.C.1966)時間15年前 (2008/10/27 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 KMT 看板]. 作者: TRADR2700 (Tokyu C.C.1966) 看板: KMT. 標題: 遊行人數10萬以下. 時間: Mon Oct 27 01:26:11 2008. 聯合報新聞. http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC2/4573656
(還有760個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lovepigan (在乎就是愛)時間15年前 (2008/10/27 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 我也懶得再筆戰有多少人. 因為每個人都會有他的證據在. 只是計算方式不同. 那就依照你的算法算吧. 頂多十萬人對吧. 那馬先生在上次八三零的時候說 五萬的民眾心聲 他聽到了 會改進..... 這次有十萬 應該算倍增吧? 這樣不能透出一點訊息表示的確是有問題在的. 那再下一次 會不會二十萬 乃
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TRADR2700 (Tokyu C.C.1966)時間15年前 (2008/10/27 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,就算是10萬人,人也是很多。. 我也相信,跟現場的人同理念的台灣人不只十萬人。. 有些只是沒辦法到而已,這個我都同意,. 問題是:這十萬人背後的總數到底是多少?. 民主國家中,意見本來就是多元!. 那些遊行的人,要馬英九要傾聽人民的意見,. 問題是,聽誰的?聽你的還是聽我的?. 就以美國200
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者waijr (時差13HR)時間15年前 (2008/10/27 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得把遊行焦點放在幾個人非常無聊. 沒有十萬人又怎樣,就不用理他們的想法了嗎?. 不是這樣子的吧。 還是說這只是一小部分人不成氣候的想法. 對目前執政黨下屆的選舉不構成影響 所以就嘲笑他們人不多?. 這是政府有關人員該有的心態嗎? 只是把焦點放在這裡,我想政府能不能成事. 大概也就一目了然,沒甚麼

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TRADR2700 (Tokyu C.C.1966)時間15年前 (2008/10/27 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的是你們吧,我只是把我自己估算的推論po上. 就變成「遊行焦點放在幾個人」?. 怎麼看都是民進黨支持者愛把遊行焦點放在人數上耶. 我有說不用理嗎?上面寫了一大篇,你都沒看嗎?. 看到數字就可推論出這麼多歪論真是厲害. 先把別人的文章看懂吧. 我有說「一小部分人不成氣候」嗎?. 又是一個不看文章就
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁