Re: 遊行人數10萬以下

看板politics作者 (在乎就是愛)時間15年前 (2008/10/27 03:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
坦白說 我也懶得再筆戰有多少人 因為每個人都會有他的證據在 只是計算方式不同 那就依照你的算法算吧 頂多十萬人對吧 那馬先生在上次八三零的時候說 五萬的民眾心聲 他聽到了 會改進.... 這次有十萬 應該算倍增吧? 這樣不能透出一點訊息表示的確是有問題在的 那再下一次 會不會二十萬 乃至於之後又依照這樣的速率進行下去? 我覺得落到爭論人數多少其實有點悲哀 前天的遊行的確規模不小 再怎樣說 也有您所說的十萬人 至少 也超越八三零很多吧 如果說 遊行只是被當成兒戲 不能代表全體國民 說不定這十萬人只是兩千三百萬人中 少數的極端份子 那我得想想 馬政府又是依照何種標準去認定 自己是做的已經很好了?? 難道是把十萬人減掉 剩下的 就全都是認同他了?? 如果接下來有護馬遊行超過十萬人 我就改口說 馬政府的確擁有民意基礎來證明他們是做得很好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.112.113

10/27 03:24, , 1F
拜託 千萬別搞護馬遊行

10/27 04:20, , 2F
難說喔.....

10/27 04:31, , 3F
執政者還搞個護扁遊行 只有民進黨會做

10/27 04:32, , 4F
ex: 2006年的916大遊行

10/27 04:37, , 5F
就怕馬政府也來這招....

10/28 01:48, , 6F
沒有什麼是不可能的。

10/29 00:43, , 7F
都可以學人帽子反戴遊行了有什麼不行呢??