討論串遊行人數10萬以下
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/10/27 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
那紅衫軍呢?. 為何當初扁政府不理會紅衫軍的訴求啊?. 如果要依理不理會選舉訴求能不能成事. 根本就是太可笑了. 這次遊行的訴求. 還不就是過去民進黨政府的老套. 馬英九不需要去理會啊. 如果這次遊行的訴求是正確的. 那這次大選民進黨怎麼會慘輸二百萬票啊?. XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tarkin (加勒比海盜)時間15年前 (2008/10/27 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問閣下當天有經過遊行的地方嗎?. 有的話自己估一下 有可能少於10萬人嗎?. 沒有的話就別拿媒體寫的東西來唬爛 閣下文章的title 不就是閣下文章的焦點 =.=||| 前面我寫了遊行的意義. 閣下也不去思考 遊行的人數 閣下也不管. 不然閣下要把遊行的重點放在什麼上面? 這跟張銘清講"一小撮人"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukas2007 (用過的都說讚)時間15年前 (2008/10/27 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
怪了. 遊行的人數多寡 從來就不是重點. 遊行的訴求才重要. 只是從以前到現在. 不管是哪一黨遊行 都是主辦單位宣稱人數比警方估計要多得多. 而警方估計人數公佈時. 也沒看過哪一個主辦單位出來講話. 但是. 這樣的慣例 就是被民進黨打破的. 民進黨吹破牛皮就算了 還見笑轉生氣. 現在民進黨辦遊行會被
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lovepigan (在乎就是愛)時間15年前 (2008/10/27 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
恩 對 遊行訴求才重要. 所以我才說 淪到要去計算人數. 計算說這些人不代表大部份的人. 還要覺得這不算是很重要. 又是敵對政營的手段之一. 這才是悲哀的點. 重要的是訴求阿. 但是請問這場下來. 馬政府又瞭解了多少??. 不要老是把民進黨惡質化. 探討的明明是遊行 開始變成政治操作. 再來就到了人

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sswin (bluesky)時間15年前 (2008/10/27 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
人數可以每平方公尺站多少人數來計算是最客觀的..應該約10萬吧..不管怎樣... 暴力、貪 瀆才是人民應該唾棄的..請民進黨的朋友們理性應對... 不要因為少數人將民進黨給拖垮了... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.56.98.