討論串[閒聊]負責食品衛生安全的人力物力夠嗎?
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者normanshi (原則就是原則)時間15年前 (2008/09/28 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
前面這段你剛剛說是店裡和家裡的東西我才這樣回,不要突然轉彎,. 我才不信你家裡面的食物可能有問題時,你會一樣一樣拿去SGS驗,. 可能有問題當然是 1)照吃不誤 2)丟掉. 如果真的倒掉,那就從頭來吧,自由市場的機制很簡單,有人倒掉就. 一定會有人爬起來。你現在不做好預防措施,下次再出事還不是一樣.
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間15年前 (2008/09/28 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
一樣兩樣是這樣,十樣百樣時呢?. 對那是產業還在的時候,可是如果產業整個被掏空時?. 現在要面對的是目前的檢驗能力不是未來的預防. 還有檢測極限是可以修正的,通常都是下修. 政府都會公告預計何時開始實施,期限到了就會以該標準進行. 戴奧辛的標準就是一再下修的,. 所以啊"數量"一直是這次採取何種作為
(還有1250個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間15年前 (2008/09/28 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你都說"做不到的事情"請問一下可以想辦法做到哪還叫. 做不到的事情?. 如果可以想辦法做到那就不叫做不到的事情了. 台灣人是賤民,因為有你這種人搧風點火....... 不管藍綠媒體或監督的民代其實可以去請教這21家實驗單位.
(還有2308個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者normanshi (原則就是原則)時間15年前 (2008/09/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
少跟我來這套,我不信你會因為壞掉的東西多就照吃不誤,如果你. 喜歡跟自己的命開玩笑那是你的事,不用找別人一起賠葬. 你這句話嚴重矛盾,檢驗能力跟預防不是同一件事嗎?. 沒有檢驗能力那來的預防,不預防又何必檢驗,你的邏輯很怪.... 還有請不要亂模糊焦點,你這一段本來不是在談經濟嗎? 怎麼突然講到.
(還有1174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KJupiter (啞巴)時間15年前 (2008/09/28 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
還沒進口的這樣做,已經進口的,也可以這樣做,. 全部下架,等驗過再上架,有何問題?. 這些都不是什麼問題,用一點手段就能達到的..... 如果你說的是流入市面上大大小小商店及家庭裡的那些東西,. 那也可以依據輕重緩急,抽樣檢驗,必要時,由廠商自行送經. 過認證,合格的檢驗機構檢驗,附上合格的檢驗報告
(還有46個字)