討論串[心得] 我覺得
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者imagesimpact (台灣加油樂利安康)時間16年前 (2008/09/12 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
話不能這麼說。. 因為,在選前,國民黨和馬英九告訴我們:[準備好了]且[馬上就會好]。. 好,現在推拖說,[馬上好]不是國民黨自行製作的廣告,是某証券業做的。. 好,沒有關係,我們不管[馬上好]變成[馬上漸漸好]的問題。. 但是,[我們準備好了]是國民黨製作的廣告吧?這一點總是賴不掉吧。. 既然[準
(還有981個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者manfale (戰神 吱見愁)時間16年前 (2008/09/12 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
自己看不懂文宣內 "馬上" 兩字的意思 那只能怪你自己. 該不會自己中文不好 還要遷拖其他人吧? 可是執政以後卻沒想到 原來黑洞那麼大. 比方說 新聞局的預算在前半年已經被用得差不多了. 比方說 原來最高領導人在洗錢 而且情資還被隱匿 633從來就不是講四年 又是自己眼睛有問題跑來遷拖別人 因為爛攤
(還有197個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/09/12 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也不多說了,只問一句:. 憲法何時規定總統的試用期是一年了?. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 不曉得某人讀的憲法是哪一國憲法,K隆星的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.28.46. 我查的結果,這是20

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者imagesimpact (台灣加油樂利安康)時間16年前 (2008/09/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
應該是仁兄的中文不好吧?. [馬上好]一語雙關,意指馬英九選上了,一切都會變好;二是指時間迅速,馬. 上就會好。. 這是蠻好的雙關語,中文修辭也不錯,所以,誰的中文不好?. 這個你就不要再牽拖別人。. 再來,我說,我們撇開[馬上好]不談,那個[準備好了]的廣告總是賴不掉吧。. 既然準備好了,為什麼還
(還有667個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pp12 (我是高雄男)時間16年前 (2008/09/12 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
你說憲法試用期是一年沒錯 不過劉內閣他自己有提過三個月檢視這問題. 不然百日新聞是空穴來風嗎?是人民無聊故意一直問馬英九先生?. 我認為一位領導人 做事敢作敢當 我們家也有講. 要是陳x扁先生 真的有貪汙也要抓去關. 我覺得客刻意一直維護一個人 打嘴砲根本沒有用. 我們家也沒說民進黨經濟作的好 有人
(還有218個字)