討論串[討論] 承認中國學歷
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PlasmidDNA (evo n610c)時間16年前 (2008/01/25 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們這些人不是有被迫害妄想症就是有幻覺.. 怎麼, 大陸的大學都是凱達格蘭學校? 還是一承認大陸學歷後全台灣的. 學生都跑到大陸去了? 那全世界許多先進國家都承認大陸學歷, 有發生. 像你妄想或幻覺中所發生的事嗎?. 況且承認學歷不代表什麼阿貓阿狗的都"必需承認"吧, 台灣的學校很多. 國外也
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sPz101 (學好戰技殺共匪)時間16年前 (2008/01/25 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 你認為。你這個認為除了閉關自守拒絕競爭之外,有沒有任何證據啊?. 那麼中華民國官方就只要承認. "中國大陸地區在學術成就上公認優於台灣本地大學的校系的學歷"就好了。. 那麼中華民國官方還是只要承認. "中國大陸地區在學術成就上公認優於台灣本地大學的校系的學歷"就好了。. 你說爭取承認
(還有799個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者downtoearth (東方耳)時間16年前 (2008/01/26 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
這一部分其實企業已經在做了. 比政府快多了. 企業不管你是不是承認中國學歷. 我今天在天津有一個coding team. 那我覺得team leader不錯. 我就把他拉回台灣總部受訓. 企業自己會篩選人才. 他們是最勢利也是最苛刻的篩選人. 而開放部分中國學歷的承認. 對哪些人最有利?. 第一就是
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyu (.....)時間16年前 (2008/01/26 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
..╮(﹋﹏﹌)╭... 原po真的知道醫學體系的養成,考核,和訓練嗎??. 開放的用意,是為了達成人才自由競徵,獲得高品質的方法. 當然會有嚴格的考核機制會對這個開放的人才做最嚴格的篩選. 你是把衛生局官員,各大醫學院教職,醫療各公會的頭頭當腦殘就是了?. 台灣醫療教育的體系和大陸完全不同,技術和
(還有699個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者monyan (廢健保救台灣)時間16年前 (2008/01/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在鄉下很多醫院都是對岸無牌的,不用到以後啦. 你要不要去見識看看. 現在醫療人員都不好. 靠腰啦,健保局的人哪是醫療人員,不懂就別讓別人看笑話. 最近在廈門開醫院的那間就打算這樣做. 現在他們在台灣最大的那一間就有426醫師了. 最終目的當然是用便宜醫師啊. 所以一旦承認學歷. 那間醫院的老闆就爽
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁