討論串[討論] 承認中國學歷
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monyan (廢健保救台灣)時間16年前 (2008/01/26 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎啊. 我還求之不得. 但希望你檢舉以後還能平安無事. 是你看不懂吧. 健保局的人哪是醫療人員. 能用比較少的錢請426醫師. 老闆當然爽啊. 不懂的是你吧. 你和大家說哪裡沒關係?. 你在逃避現實嗎?. 波蘭阿根廷的一堆. 我當然知道ㄚ. 但大陸的更多. 對沒水準的人自然不需用有水準的話. 很多
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 45→)留言51則,0人參與, 最新作者Robbit1024 (體驗多樣生活)時間16年前 (2008/01/26 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪你說鄉下你看到的你不去檢舉關我何事?. 賭場你檢舉希望你還能平安無事,那賭場就是合法嚕,怪異說法。. 我看不懂國字裡頭說健保局就是醫療人員喔?你是看不懂國字開始裝傻喔?. 學歷開始扯426醫生...巴拉巴拉的,你到底要討論啥?. 嗯..開始人身攻擊,真不錯,你當然知道然後呢。. 然後呢,講些來聽
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者mk (壞公投法是藍營通過的!!!)時間16年前 (2008/01/26 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於醫事學歷認證可以到. 1.本站的medstudent版討論. 2.更專業的醫學論壇:. http://doctorvoice.org/viewtopic.php?f=68&t=11406. 以上兩者都不錯.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者EOSD60 (unknown)時間16年前 (2008/01/27 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
B大俺讀你的文章真是搞笑死了. 參考一下貴島第一家庭里的律師/醫生/政客. 便該對貴島的專業素質有點反省吧. 怎么還是一大堆對大陸的优越感和偏見 真讓俺啼笑皆非. 俺小妹在廣州讀的中山大學醫科 一樣一本本英文的大部頭 一樣一層層嚴苛考試. 看來你要小心她去搶飯碗咯..... 雖然她未必想到你們那去.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者EOSD60 (unknown)時間16年前 (2008/01/27 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
你說的[平時言行為人]是指違法么?是指貪污么?. 這大概是你說的所謂民主体驗和素質吧不好意思 沒有人是干淨的. 貴島陳總統引發了不少族群沖突哦 流沒流血呢?你自己講講咯. 當然,在你們動蕩的年代 陳只是個小律師 沒辦法動刀動槍哦. 要是可以 我覺得說不定很多人就死了... 這些都要看你停留在哪個年代