討論串郝龍斌的競選廣告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Nomead (魅特)時間17年前 (2006/11/08 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實 bellaa 算是苦口婆心了。. 他所描述的,也是正常民主社會應有的作法,. 「停止政黨對立、選人不選黨」. 但我們拿最近的北高選舉來說吧,選了宋或是謝,高雄選了陳女士。. 政黨就會停止對立了嗎?. 答案是,不會。. 那麼整體的政治環境就清廉了嗎?. 答案還是,不會。. 民進黨會反省嗎?國民黨
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kamasawa (青春無價請瘋狂)時間17年前 (2006/11/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
不過是個首都市長嗎 ?. 好歹也是目前台灣都市的指標... 台北市的國際化成效與台灣發展沒有關聯 ?. 與週遭的城市發展有沒有關聯 ?. 台北整個爛了台中或高雄可以取代其地位 ?. 用最簡單的邏輯... 如果陳水扁1998沒選輸馬英九 . 2000年會不會出來選總統 ?. 如果郝龍斌選贏台北市長 .
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kamasawa (青春無價請瘋狂)時間17年前 (2006/11/09 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於 有沒有關聯 ? 或許有 或許沒有 不是嗎 ? 你怎麼可以斷定沒有 ?. 你的例子中媒婆並不會去跟那對夫妻一起生活吧... 可是不好意思 台北市長人選也影響到我的生活... 這樣不厚道 ?. 沒有關心政治的權利 ?. 連興趣都要剝奪 ?. 你說多餘那是你個人認為... 沒有必要把這個標準套在
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amperp (隨風飄)時間17年前 (2006/11/09 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多事都可以套用上"或許有 或許沒有"這字. 高雄市長誰當選,同樣也能說"或許對台灣未來有影響". 這樣講倒是能說服我. 我講的是沒有"參與"的權力....你可以看前篇,我用字很精準的,"沒有參與的權力". 關心或討論則是多餘的,因為你連萬分之一,十萬分之一都改變不了. 我的回答還是一樣啊,關心或討
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁