討論串另一個外省人—轉自半年多前
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ginshop (乖,小T跟我回家)時間20年前 (2004/03/09 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================================================. 這是我在政治板上算是第一篇文章. 算是講論另一個觀點與心態. 由於發文的起引最近又被轉了回來. 所以閒著也閒著,我也把自己文章重PO一次吧!. =======
(還有939個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (雜種...那又怎樣)時間20年前 (2004/03/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
請coolbro版友將這句推文修掉. 因為您有編輯文章所以我無法判斷那句讓我想罵幹的推文是哪個傢伙寫的. 這個推文踩了我的線但我又不想抓錯人. 所以最好的方法還是麻煩您幫我刪掉,那我就可以裝成看不到. 否則若因為那句推文而引起口水我就只好直接將您的大作砍掉. 坦白說蠻可惜的.... --. 十年苦窯

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MG88 (+++)時間20年前 (2004/03/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為有很多. 我覺得大家對於用詞實在是都很模糊. 我們自己想一想 平時 我們說所的台灣人 通常是指閩南人. 像我在桃園 你問客家人 他是什麼人 他會說我是客家人 不會說我是台灣人. 如果說我是台灣人的話 代表他是閩南人. 但又有時候台灣人又包括了整個住在台灣的人 相對於美國人 日本人. 又像在政
(還有1416個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者irik (我舞影凌亂)時間20年前 (2004/03/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是外省第三代我爺爺也在忠烈祠.我父親也是職業軍人退役. (外省家族.兩代三代都是職業軍人的.很多)我曾祖父是張作霖的拜把兄弟.他曾經是鎮守山海關的軍隊首領這就像看到黃河.我們可能會感動到落淚.但其他人看到黃河.可能覺得很普通....... 我常常很想去東北看看..了解一下.我祖先是在怎樣的環境下奮
(還有373個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者R2D2 (r2d2)時間20年前 (2004/03/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我違反之前說的話回來了,理由是這兩天總出現一些文章,. 讓我很想回很想回,心中總有個聲音說,. 這麼有意思的文章,以後回不到了怎麼辦?. 我的看法跟I一樣。. 我的倫理學觀點是,我們只應要求一個人對他能夠決定的事情負責。. 我很懷疑本版有多少人在使用認同這個辭的時後曾經仔細思考過認同是啥。. 關於這
(還有1086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁