Re: [閒聊] 宋楚瑜的總統夢

看板politics作者 (Vamos Argentina!)時間12年前 (2011/09/03 19:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
關於年輕選民 我有些不同的想法 雖然說他們或許對於宋省長的政績沒有太多印象 但是同理對於興票案也沒有太多印象 如果宋能夠提出不同於藍綠 令人耳目一新且深入人心的政見 或許也有爭取年輕選票的機會? ※ 引述《loveseeker (暖暖的鵝絨被)》之銘言: : ※ 引述《Anjou (小潔我愛妳)》之銘言: : : 原文恕刪 : : 宋楚瑜的出馬是誰造成的?? : : 如果不是馬的無能蔡的無知 怎麼會導致現在有人要出來挑戰兩大政黨?? : 因為這次選舉是五五波 : 民進黨想要勝選 : 最有效的方式就是分裂藍營 : 所以從去年底今年初就開始吹捧宋 : 吹到後來連李登輝都跳出來捧 : 三民自的名嘴也拼命捧 : 笑話 : 宋楚瑜要是真的那麼好 : 當年幹麻廢省?? : 2000幹麻不提名宋?? : 三民自在2000又幹麻拼命打宋?? : 所以說 : 宋可憐就可憐在這裡 : 人家給你灌幾天的迷湯 : 就真的中招了 : 如果說 : 馬是無能 : 蔡是無知 : 那我不知道要怎麼形容宋了 : : 這個勢是誰給的??是誰造的?? : : 不正是馬蔡兩人的傑作嗎?? : : 一個無能的四年 一個無知的十年政見 : : 宋楚瑜是在這樣的情況下被招喚出來的招喚獸 : : ( 以下附歌詞與影片 ) : : 上個月中在來中國陪老婆之前 : : 我陪親民黨的秘書長秦叔私下聊了兩個小時 : : 秦叔跟我談了滿多想法 : : 說真的 我很久沒碰到這麼天真善良跟誤入叢林的小白兔差不多等級的政治人物了 : : ( 私下談的內容不可能在網上說 : : 我只能說 宋楚瑜當總統並不是不可能的 一切的關鍵 敢不敢而已 : : 如何讓馬金反擊的手段都沒有的招式是存在的 而且一點都不困難 ) : 讓馬金反擊的手段都沒有 : 那又如何? : 我認識的綠色朋友不論老中青 : 談到宋楚瑜還是一如以往的鄙棄 : 宋不要肖想拿到他們的票 : 宋打掛了馬 : 不過是重演了2000的選局而已 : 再說2000時 : 宋挾著省長時期的政績 : 那時選民對他的作為記憶猶新 : 最後還不是難逃「分裂的國民黨打不贏團結的民進黨」的基本態勢?? : 如今年輕一代的選民 : 有幾個知道宋楚瑜幹了哪些好事?? : 今時今日的宋楚瑜又何德何能拿到他們的選票?? : 講不好聽但實際的 : 對於這些年輕一代 : 就算對蔡對馬都失望 : 但若以為這樣他們就會把票投給一個沒什麼印象的宋楚瑜 : 如果不是太天真 : 那就是痴人說夢 : 換句話說 : 宋既然不可能開拓綠營的票源 : 那麼他出馬參選的結局 : 就必然只是降低馬的得票數 : 甚至是協助蔡英文當選 : 如此而已 : : 至於版上某幾位不知道是反串還是真的宋迷 : : 如果你們想幹點有意義的事情 我是可以把你們送到秦叔那邊幫忙 : : 在PTT 這邊到處洗版發文 而且發的是滿沒用的文 : : 如果真的愛這隻招喚獸 就收斂點吧 : : 這首歌我很喜歡 我想應該很貼切宋先生的想法 : : 召喚獸 (陳乃榮) : : http://www.tudou.com/programs/view/Ms8vJfwCD6k/ (人在匪區將就用用土豆 ) : : 作詞:陳樂融 : : 作曲:陳乃榮 : : 演唱:陳乃榮 : : ( 把宋楚瑜當成第一人稱 台灣當第二人稱 ) : : 你 流淚流了好久 白晝哭成黑夜 : : 失去能量的臉 還是那麼甜美 : : 為我照亮這世界 : : 我 就算沒資格愛誰 還是無法退卻 : : 溫柔的雙眼 沈默守護一切 一顆心為你純粹 : : 我願做你的召喚獸 陪你闖危險的宇宙 : : 期待你有一天 回頭看看我 : : Oh 當你真的躲不過誘惑 我黯然的放手 : : 再回到角落修煉你我 永遠的以後 : : 我願做你的召喚獸 一生配合你的要求 : : 不能夠忍受你 可能失去我 : : Oh 當你疲倦墜落的時候 能抓住我的手 : : 哪怕是只有一秒的夢 也值得追求 : : 我 就算沒資格愛誰 還是無法退卻 : : 溫柔的雙眼 沈默守護一切 : : 一顆心為你純粹 : : 我願做你的召喚獸 陪你闖危險的宇宙 : : 期待你有一天 回頭看看我 : : Oh 當你真的躲不過誘惑 我黯然的放手 : : 再回到角落修煉你我 永遠的以後 : : 朋友說我會後悔 一輩子孤單徘徊 : : 沒有人 應該永遠付出得多一些 : : 不願想這種畫面 你慌亂獨自的飛 : : 千顆流星把你包圍 我心疼 : : 我願做你的召喚獸 當作我祕密的享受 : : 不害怕有一天 你要放開我 : : No 當你越飛越高的時候 我終究會看透 : : 這就是命運最美的錯 在召喚著我 : : 你召喚著我 情願獻上我的自由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.173

09/03 21:28, , 1F
老面孔能期待他有甚麼新花樣?

09/04 00:30, , 2F
當一個社會追求基本的時候 保守老派就出線

10/02 10:22, , 3F
新生代一味追求新? 那蔡贏了