Re: [討論] 來者不拒 小英危機重重

看板politics作者 (哈 哈)時間13年前 (2011/06/01 13:16), 編輯推噓0(0014)
留言14則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
蔡主席在初選過程中,一直高舉著"世代交代"的大旗,誓言要打造台灣新的政治風貌, 但是在人才的選用上,仍舊使用過去被社會大眾有所疑義的人,這些人與過去的執政 失利都有密切之關係,如今重用他們,有如何可能打造台灣政治的新貌呢?常言道: 可以從幕僚看出有怎樣的領袖,如果蔡主席仍然重用這些幕僚,很難讓人相信未來 的執政會與扁政府時代有何進步? ※ 引述《ice01214 (蒙地卡~ICE!)》之銘言: : 中國時報【朱言貴/北市(空大教師)】 : 隨著與蘇、謝之間的鐵三角關係成型,蔡英文與扁家軍的合作也越來越密切。 : 其中邱義仁已篤定回鍋,林錦昌、林德訓等人都歸隊了,檯面下則有馬永成 : 主導選戰方向。為求短時間內快速補強戰力,蔡英文廣納扁系人馬進入團隊 : ,已成大勢所趨。 : 然而扁家軍的社會風評如何,相信大家內心都有一把尺,蔡英文對之須概括 : 繼受,而邱義仁涉嫌的巴紐案,更是外交史上的醜聞,現在蔡英文基於選舉 : 需要,把造成二○○八年民進黨總統大選失敗的人物,一一攬為輔選幹部, : 不啻阿扁的陰影,又回到小英競選團隊。 : 若愈來愈多的扁系人馬,入駐蔡英文競選團隊,徒然讓人感覺蔡英文不過爾爾 : ,縱使當選總統之後,不免陷入傳統政治之窠臼,礙難進行有效之改革。 : ---------------------------------------------------------------- : 看來接下來的選戰會有一場腥風血雨,抹黑造謠跟切割意識形態, : 今年的選戰應該會非常精采,小英有這樣的做法,我想壤外必先安內~ : 為的應該是整合資源,這次真的會傾巢而出..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.117.86

06/08 02:48, , 1F
回到實際,有哪個公司,就算想激進改革,也不

06/08 02:48, , 2F
敢完全換掉所有人吧!

06/08 09:01, , 3F
但請前任把公司搞垮的高層班師回朝也少

06/08 09:02, , 4F
見!

06/08 19:54, , 5F
搞垮?前任高層堅守原則,反而是對手公司用塑

06/08 19:55, , 6F
化劑降低成本,現在被抓到了,我們公司還要鬥