[建議] 為啥要拿大家的錢幫有房的人換房??

看板politics作者 (無聊中)時間14年前 (2010/06/23 01:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近郝龍彬為了選情每天一利多 但我想了想,為啥他要拿大家的錢替有房的人換房?? 新舊屋差價至少2-3倍,一坪換一坪有沒有搞錯呀 北市1000萬都不見得買得到一間老房子,就算一間一千萬好了 郝龍彬馬上送你1000-2000萬的大紅包,這算慷大眾之凱來收買特定族群嗎?? 那這些錢誰來出??還不是跑不掉的廣大勞工繳的所得稅 順便再包個大負債給未來的小朋友XD 那一堆買不起房的人呢??怎不貼點錢讓無殼蝸牛買房?? 別說政府補貼低利貸款,就算沒補貼,現在利率也低到不行了 但一堆起薪22k的人,在北市存個十年也存不到頭款吧 人家香港/新加坡/韓國都能廣建出租國宅,為啥郝龍彬之前一直賣地 現在對手喊出蓋出租國宅,才肯拿別人的點子來賣弄?? 不是早就該作了嗎?? 讓我想起4年前那條美麗的河,在哪裡?? 到底有啥政績能令人贊賞??有啦,花大錢的路平專案, 只要能平整超過一年我就很高興了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.142.64

06/23 03:07, , 1F
那個一直賣國有土地的好像是民進黨政府?

06/23 13:02, , 2F
樓上真的不知道最近老K怎麼賣地的嗎?

06/23 13:03, , 3F
靠八年遺毒就可以過日子了?

06/23 14:26, , 4F
他喜歡扯東扯西拉,只是不願扯到馬郝

06/23 22:45, , 5F
國宅是個好政見