Re: [心得] 劉院長說:我對自己政策與表現相當滿意

看板politics作者 (zzzzboy)時間15年前 (2008/10/29 21:06), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《aitt (有錢真好沒錢吃草(M))》之銘言: : 他在立法院答覆立委質詢時.說我對自己施政表現與政策非常滿意.. : 還說什麼內閣至少要一年時間才能驗證...開什麼玩笑? 非常滿意.. : 你的民眾滿意度才19%.還是你當其他81%的人都是殘廢啊? : 再來..一年時間驗證施政成果...裡面一堆完全不適任的人還需要給他時間嗎? : 甚至包括你院長都不適任.明明已經有了上億財產.還想坐領高薪. : 多一事不如少一事過日子就是死也不願意下台.遇到嚴重的事讓人民不滿還無要無緊. : 如果今天你用這種態度在私人公司服務.我敢說你劉兆玄沒多久就會被請回家了. 我覺得那81%是無知 如果你唸過大學 而且唸過碩士 而且也唸過博士 甚至當過大學校長 你就會覺得 大部分的人都很無知 就像大部分的鄉民覺得 有一半的中華民國國民是無知一樣 劉院長這樣還算是客氣了 你也客氣了 -- http://chihming-fu.blogspot.com/ 堅持是否有力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.233.39

10/29 22:00, , 1F
讀越多書就越認為別人無知?

10/29 22:34, , 2F
書讀越高也不一定越有知 看看內閣就知道

10/29 23:01, , 3F
知識份子有兩種:承認自己不懂跟認為自己

10/29 23:01, , 4F
都懂

10/29 23:14, , 5F
樓上講的後者不正是影射pp大嗎?

10/30 04:14, , 6F
81%的人無知?? 想必Z大是很"有知"囉....??

10/30 04:15, , 7F
這個不就是態度的傲慢??

10/30 12:41, , 8F
滿瓶不響半瓶響.說多數人無知的人.不曉得又

10/30 12:41, , 9F
高明到哪去了.

10/30 12:48, , 10F
反諷吧