看板 [ points ]
討論串致板主的公開信 (Re: [問題] 卡客的動作多奧叫做奧)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 218→)留言307則,0人參與, 最新作者airflow (享受壓力)時間7年前 (2017/02/12 23:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一直認為這世界並不是非白即黑,但踩在紅線上,講話還一個比一個. 大聲,就真的既不理智又不文明。PTT使用者有義務並承諾,不進行違法. 及站方認為不當的行為(包括過度的廣告及商業行為),參考各板板規,. 目前各板的默契,基本上是防止地下經濟藉暱名寄生而造成量變與質變,. 並以盡可能公開透明的方式,來
(還有784個字)

推噓30(30推 0噓 46→)留言76則,0人參與, 最新作者entranced ( )時間7年前 (2017/02/13 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我能理解f大為什麼這麼痛恨小圈圈,也覺得a大反對公司上板是對的. 但即使兩位大大最後真的贏了這場戰鬥,又得到了什麼?. 所謂的"利益集團"就會得到懲罰嗎?. 很遺憾,個人認為對業者來說根本就沒太大影響.... 我大可轉去FB去蝦皮去旅行社,外面你們所謂的"羊"更多. 搞不好還比PTT賺的多很多哩.
(還有499個字)

推噓107(107推 0噓 87→)留言194則,0人參與, 最新作者loveayux (π狼)時間7年前 (2017/02/14 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這位板友的建議,你的心聲我都聽到了。. 2013年年初,我創了這個版,當時很簡單,因為航空版不給討論信用卡,. 而信用卡版不給討論機票,以及飯店版只有純粹的住宿分享。. 很感謝當時支持和連署這個版的元老們,我也還記得當初自己翻譯和分享了幾篇攻略,. 也因為這樣,認識了一群好朋友,陪我走過很多日子
(還有384個字)

推噓138(138推 0噓 233→)留言371則,0人參與, 最新作者rk0802時間7年前 (2017/02/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實我一開始是很不想花時間回應F大的,我不懂F大一直在講業者怎樣怎樣的是打牆嗎?我就是從一般點版鄉民給點版大神們引入門最後變成興趣後來毅然決然決定成立公司服務大家。以前大家飛來飛去都沒人籌備版聚大家都是自掏腰包時間也不一定,大家都用下班時候的空閑時間聯繫感情。而國內航空跟信用卡公司要理不
(還有1428個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者Earl時間7年前 (2017/02/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
→ IanPan: 所以 合作夥伴們收美金 是個人行為 與公司無關 對吧 02/15 00:21. → Kingsman: ltl1221大,我以為很好認耶,被桶的那位提示很多資訊了 02/15 00:22. → rk0802: 正如同我提到的,合作夥伴是依照 Case by case 而進行, 0
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁