看板 [ points ]
討論串[閒聊] 一點關於里程票的心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 45→)留言99則,0人參與, 最新作者archies (Hakuna Matata)時間9年前 (2014/11/19 01:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這兩年多來,大概也用掉70多萬的里程換票去. (絕大多數是買的). 搭了不少航班. 身邊也有朋友會想要玩里程,但是把路走完的不多. 很多研究到一半就放棄了XD. 有幾點心得喔. 1.新手入門,要很長的時間。這不是個門檻很低的遊戲. 2.如果只是希望用較低的成本取得舒服的搭機經驗,請直接跟板上大大聯絡
(還有576個字)

推噓29(29推 0噓 23→)留言52則,0人參與, 最新作者d333352時間9年前 (2014/11/19 14:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
作者 d333352 (d333352) 看板 points. 標題 Re: [閒聊] 一點關於里程票的心得. 時間 Wed Nov 19 14:05:50 2014. 推 sharp100: 買里程歸買里程,開票歸開票,這得先弄清楚,並不是買了 11/19 13:09→ sharp100: 里程就
(還有1676個字)

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者kolen時間9年前 (2014/11/19 14:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只是心想. 請家教要付家教費. 看醫生也要醫療費. 律師諮詢也要算法律諮詢費. 那為什麼開票不能收開票費呢?. 開票費多少錢算是多 多少又算是便宜. 這個又何解?. yoker大介紹給我一個要去南美的客戶. 這個客戶改票改了兩次 中間問有沒有位子的信. 大蓋有三五次吧 (每問一次我就要查一次 總不
(還有630個字)

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者AmexCent時間9年前 (2014/11/19 15:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我累積點數換機票換旅館已經十幾年了 常常利用點數讓自己省不少錢. 也不用付出太多力氣 因為都是點對點直接兌換 找常飛的航空公司飛 飯店官網. 直接兌換. 其實做久了覺得還蠻簡單 也覺得自己蠻會省錢的蠻厲害的. 直到 . . . . .. 遇到板上這幾位旅遊達人 才知道原來里程的運用可以這麼彈性
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者archies (Hakuna Matata)時間9年前 (2014/11/19 17:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪。這個喔。. 以我的工作經驗. 多的是看完醫生不想付錢的. 也多的是請教完律師,訴狀寫完了,突然不想付錢的. 金融業這種事情,就更多了......。. 所以也請虎咪大不要太在意,這種事情,很多XD. (雖然我覺得這實在是很怪的現象). 這個很妙,我要引述"Globalization"這本書提到的
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁