Re: [情報] [BA/IB] 訂愛爾蘭報紙送18,000 avios

看板points作者 (藍蛙)時間6年前 (2017/09/21 19:29), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 6人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
報告一下進度 9/6寫信到customeraccounts@avios.com 9/12才收到回信叫我填一些詳細資料再回復給他們 今天9/21才又收到回信告知查到是因系統錯誤,並叫我再等7-10天就會入帳 希望屆時可入帳 ※ 引述《lanwawa (藍蛙)》之銘言: : 8/31收到eVoucher 依指示選IB帳戶 : 完成後說5天內會入帳 : 但到今天都還沒入IB帳戶 : 有人IB也還沒入帳嗎? : 寫信去eVoucher客服 卻叫我去問IB..... : ※ 引述《sivoco (sivoco)》之銘言: : : eVoucher 剛剛收到了,可以依指示 claim Avios 積分了 : : 五天內會入帳. : : 另外,我重寄一份退稅的 request , 他們也另外回覆說應該是可以退稅的! : : (第一封信是說不行) : : Good Luck! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1505993342.A.8A5.html

09/21 19:49, , 1F

09/21 19:49, , 2F
客服說7-10天內會入帳

09/21 20:48, , 3F
我也剛剛收到這封回覆

09/21 21:27, , 4F
我也寫了 希望順利入帳

09/22 07:48, , 5F
謝謝I大分享,我先前寄到eVouchers@avios.com基本上是

09/22 07:48, , 6F
石沉大海@@!

09/22 12:41, , 7F
上面那信箱寄過去後客服要我等28天

09/22 19:49, , 8F
B大,您說的這個信箱根本連回信都懶得回我@@!

09/25 14:49, , 9F
我的IB也是還沒進來,看來我還要再繼續寫信了

09/27 07:42, , 10F
我的IB 18000avios入帳了,大家可以去看看!

09/27 07:43, , 11F
沒有樂透,早知道放BA,省去煎熬

09/27 07:45, , 12F

09/28 12:41, , 13F
我的vente入帳了 18000還在追