Re: [情報] [BA/IB] 訂愛爾蘭報紙送18,000 avios

看板points作者 (藍蛙)時間6年前 (2017/09/09 21:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
8/31收到eVoucher 依指示選IB帳戶 完成後說5天內會入帳 但到今天都還沒入IB帳戶 有人IB也還沒入帳嗎? 寫信去eVoucher客服 卻叫我去問IB..... ※ 引述《sivoco (sivoco)》之銘言: : eVoucher 剛剛收到了,可以依指示 claim Avios 積分了 : 五天內會入帳. : 另外,我重寄一份退稅的 request , 他們也另外回覆說應該是可以退稅的! : (第一封信是說不行) : Good Luck! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.209.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1504962937.A.B6F.html

09/09 21:35, , 1F
買IB的心理素質考驗第一關 XDDD

09/09 22:24, , 2F
哈哈

09/09 22:32, , 3F
我的也是還沒進來,也是寫信去客服,結果他竟然跟我說要住址

09/09 22:32, , 4F
要Ireland才有18000 = =

09/09 22:33, , 5F
讓我最錯愕的是他說找不到我的帳號??但有人說要28天才會進來

09/10 00:29, , 6F
嘻嘻

09/10 00:57, , 7F
8/27買的還沒收到EVOUCHER

09/10 07:46, , 8F
怪怪,BA的一下就來了而且入帳超快呢

09/10 08:22, , 9F
謝謝savi,那我再等等看