Re: [情報] AA又來賣里程了

看板points作者 (^^)時間9年前 (2015/05/19 13:58), 9年前編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思借a大的文問個問題 我的AA帳號是US轉換過來的 但合併之後這幾波AA促銷我的帳號都沒辦法買 登入之後會出現以下訊息: We Apologize… The AAdvantage page you are trying to access is temporarily unavailable. This issue is currently impacting the following product pages: Buy Miles Gift Miles Share Miles We apologize for any inconvenience this may cause. You may click either link below to try again. 試著致電AA客服,但電話轉來轉去,就是沒有一個人可以真正解決問題 每個都叫我再等等,有的是叫我換新密碼再試試看 換了好幾次密碼都是一樣出現這個頁面。 想要直接在電話裡買,但客服也都沒辦法讓我在電話裡面購買 我的里程來源都是正常的,之前US轉一送一時也都只有家人互轉而已 目前用AA帳號裡的里程開票也都沒有問題,但就是不能買里程 不知道有沒有人遇過一樣的問題呢? 謝謝大家 ※ 引述《asdfzxcv (ii)》之銘言: : https://buymiles.aa.com/en/buygift?c=AAC_MPG_EN,US_BUY : AA也很缺現金嗎,感覺狂賣里程 : 這次買90000~100000 送 50000 miles : 不知道之後會不會有100% bonus的促銷.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.114.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1432015112.A.4A8.html

05/20 00:17, , 1F
US轉過來?妳在講什麼妳是說裡面的里程是從US airways轉

05/20 00:18, , 2F
入的嗎

05/20 00:23, , 3F
內文已經很清楚了,不懂推文的意思......
謝謝E大, To: S大,就是aa和us合併後,我的us里程直接轉換成aa了,aa也給了我一個新的aa帳號 感謝E大在上篇推文的開示 我好像明白了些什麼又有些不明白XD 突然想起了之前開票遇到的怪事,但我不確定是客服的問題還是大家都這樣 跟買哩程無關,也跟我的帳號無關 家人A有個行程,想用家人B的AA哩程開票 B的AA帳號也是US轉換來的,不是白板帳號,之前在US開票給家人也都OK 但開票時,無論B怎麼報資料給客服(照著留在aa網站上的念,確定沒給錯), 客服就是說這不是他的帳號,無法用這帳號的哩程 最後沒辦法,A這張票只好還是用自己的哩程開 (當時會想用B的里程開,只是因為B剩餘的里程剛好,全用完就不會有零散里程) 事後A/B家人的帳號,都還是可以登入的,目前A/B的行程也都好好的沒被取消 現在想想,不知道是不是合併之後 原本US過來的里程,就只能給自己用呢? 然後US轉換過來的AA帳號,就不能再買AA的里程呢? 突然聯想起來這件事,再加上E大的開示 總之我決定將這個帳號放水流了,將里程好好自己用完再申請個新的aa帳號吧XD 感覺大家從US變成AA好像沒遇到啥困難 怎麼就我們家的帳號怪事特別多XD 跟大家分享^^ ※ 編輯: Cinderellaaa (61.223.114.250), 05/20/2015 02:03:12

05/20 02:10, , 4F
申請ㄧ個新的再合併,我原本就有AA跟US,合併後買過分

05/20 02:11, , 5F
完全沒問題,甚至原本US聯名卡的里程也自動到新的AA裡

05/20 02:12, , 6F
忘了說我的AA合併前就有了,不知道現在新申請合併是否

05/20 02:12, , 7F
效果ㄧ樣

05/20 08:27, , 8F
我原本也是有AA跟US併入的AA二帳戶,客服問我要留哪一個

05/20 08:27, , 9F
,我選擇US併入新的AA帳號.目前開票沒有問題