Re: [情報] 台幣約4522得Iberia Avios 12000哩-訂經濟學人雜誌 [IB]

看板points作者 (つかさLOVE)時間9年前 (2015/02/14 00:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
原文恕刪,請問小弟我1/5的時候訂了這個方案, 1/11的時候信用卡已經入帳請款, 現在MYUS已經收到四五期雜誌了, 但是我的AVIOS卻都一直沒有入帳。 請問這是正常的嗎? 因為我訂雜誌時有填我的IB帳號進去, 應該不會有沒登記到這個優惠的情形, 但卻一直沒收到哩程,實在很奇怪...... 另外我在經濟學人的帳號中訂閱狀態出現兩欄 Subscription type Start Expiration Status Economist print + digital subscription 14th January 2015 9th January 2016 Active Economist print + digital subscription 5th January 2015 12th January 2016 Active 這也真的很奇怪,我是訂到兩次嗎? 會不是因為這樣所以沒有哩程? 如果要退訂的話EMAIL要怎麼寫? 懇請有退訂過的人協助,不好意思了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.118.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1423843714.A.0E7.html

02/14 07:35, , 1F
還沒收到+1,請問您IB帳號填進去有包含"IB"還是只打數字

02/14 07:36, , 2F
另經濟學人的客服奇差無比,中間寫信問了三次完全沒回覆

02/14 07:37, , 3F
打電話到美國也說不清楚,說有人會聯絡我,結果到現在???

02/14 11:32, , 4F
我也一月訂 現在也還沒入點數 訂閱的額外優惠都沒了

02/14 16:43, , 5F
我一月訂,客服過幾天後才Request bonus,說要等6-8周.

02/14 22:40, , 6F
可以直接改寄台灣

02/15 08:21, , 7F
改寄台灣要補差價嗎?

02/15 15:11, , 8F
H大,您額外優惠是指什麼?

02/15 21:06, , 9F
我是指gift point啦