[公告] 夏秋之作

看板poetry作者 (漫步中的哈哈星人)時間10年前 (2014/05/03 13:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
Hello大家好! 2014的台灣真是動盪不安啊,大家還是認真的生活著吧?南半 球的冬季將至,今天去買了個 heater,買完之後才看到報紙說今年 是個暖冬,哈哈!不過為了將來無數個趕論文的漫漫長夜,有備無 患啊!Poetry板對於我來說就是這樣一個默默無聲不離不棄暖洋洋 的存在啊。 這次夏秋之作由於板上作品量減少的關係,範圍由去年六月初開始 算到十二月初,(文摘1541 – 1581),不包括節日徵文。感謝同 樣不離不棄的評審團團員dale、spacedunce5、hecati和korn31910 幫忙評選!*鞠躬* 得獎的是: ‧sharline1031 的 "Love"(文摘 1577) ‧Tabrith的 "Monster"(文摘 1579) 新板友sharline1031的這首"Love"有種靜謐詭異恐怖又美麗的感覺, 氣氛營造得和緩血腥,詩中一句 "Making me feel insane"說的就像 是讀者的讀後感啊,令人不禁想到"this is love this is love this is love" 那首歌。http://youtu.be/9I9Ar6upx34
不過要說恐怖的話就更不能錯過Tabrith的作品啦!"Monster"一詩敘 述的就如同許多恐怖電影裡精神慢慢分裂的人物一般,平和的表象下 有著令人不安的特質。話說回來,人多多少少在不同時候自然會表現 出不同的自己,這也是我認為這首詩其實很寫實的地方。像是我就覺 得我的暴力人格會在開車的時候跑出來一樣啊(喂 嘿嘿總之,兩首好作品與大家分享,也恭喜兩位得獎者! *歡呼歡呼撒小花* 最後,敬祝大家讀詩寫詩愉快,我們後會有期! Love you all, hahastarr --                                            ▕哈▏                       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.148.183.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/poetry/M.1399095359.A.5D2.html

05/03 21:24, , 1F
恭喜得獎者! :D

05/03 22:50, , 2F
推~~ 也推暴力開車XD(其實應該反推暴力開車....

05/04 16:25, , 3F
這兩位的車不能坐...(筆記-ing) XDD

05/07 21:46, , 4F
回娘家來推文~辛苦啦!

05/08 00:00, , 5F
@hecati but if we get there, we get there faster

05/08 14:35, , 6F
必須推樓上!

05/26 11:01, , 7F
O口O!! 謝恩~